?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Наш чудной народ.
братишка
fotoded
Попалась неведомым образом какая-то статейка за прошлый год по-поводу митингов против мусоросжигательных заводов:

"По замыслу властей, завод позволит частично решить проблему полигонов твердых коммунальных отходов (ТКО), которые отравляют экологическую обстановку в Подмосковье. Крупнейший из них, полигон «Тимохово», является также самым большим в Европе.

«Жители Тимохово пятый год живут практически в газовой камере. У них нет водопровода, в колодцах находится фильтрат, они не могут ни еды приготовить, ни помыться», – рассказала на митинге активистка из Электростали Татьяна Лапина.

Тем не менее, строительство мусоросжигающего завода, которое предлагают чиновники, категорически не устраивает жителей Подмосковья".


Суть огромной части нашего народа. Мусор - проблема. Но свалки - не хочу, завод по сжиганию - не буду. А что хочешь?

"«Докажите мне, что мои дети будут в безопасности. Пока это только слова. Предлагаю приостановить действие проекта «Чистая страна» в части строительства мусоросжигательных заводов до тех пор, пока население не научилось раздельно собирать отходы, пока не налажена отрасль сбора вторсырья», – считает Надежда Ефимова."

Что делать с мусором сейчас?

"- Но что же делать?...
- Думай...На то ты и астроном, чтобы думать..."


promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
в митино вроде работает заводик, ничего не пахнет, ну а по делу, там если фильтры менять вовремя то все ок, они не дешевые, поэтому сьэкономить могут
мы вообще за раздельный сбор, сами сортируем, возим на артплей на машине, в обычную помойку у дома почти ничего не попадает, вот в выходные поедем вокруг дачи собирать

Ну так одно дело митинговать против строительства завода и другое дело митинговать за установку качественных фильтров на этот завод.

В первом случае, можно посоветовать митингующим просто съедать продукты вместе с упаковкой. Если им и свалки и заводы не подходят.

а тебе никто не скажет что фильтра старые))) скажут новые, ты что, только поставили
и кстати упаковки много от вещей, мы непереработываемую упаковку от еды не покупаем

Мониторинг воздуха осуществлять.

мониторят и в балашихе и в волоколамске а толку, по ощущениям дышать невозможно а приезжают люди и говорят все нормально, ну как всегда кароч, темное это дело
свалки

  • 1