?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Химическая атака в Сирии. Уставший баллон.
братишка
fotoded
Ну что-же. Посидел, почитал всякие отчёты по-поводу якобы имевшей место химической атаке в Думе. Не берусь утверждать была атака или нет, и если была то с чьей стороны. Тут скорее это вопрос веры. Но трупы на видео похожи на настоящие. Меня заинтересовало другое.

От повстанцев и им сочувствующим, в частности Baladi news, посмотрел видеоролик где показан, якобы баллон с отравляющим веществом, сброшенный на дом. Перевёл через Гугол название:

Scenes of one of the missiles loaded with poison gas that targeted the city of Douma


Баллон, сброшенный с вертолёта, пробивает бетонную крышу, разрывает арматуру...


...и ложится полежать на кровати?..


Из чего сделан баллон, что он не деформировался от удара о бетон, а просто расхерачил его? Из чего сделана кровать, что этот чудо-баллон пробив бетон с арматурой, не разнёс кровать в труху?

И ещё кое-что с этого видео, покрупнее...


Лоол, серьезно? Это комната, в которую попал снаряд, пробив бетонное перекрытие...Стеклянные стаканы, сервиз и кувшин даже не сдвинулись с места.

promo nemihail 17:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
Это баллон кого надо баллон. С него даже в британской прессе смеялись.

Прикол в том, что это видео фигурирует в отчёте Беллингкэт, т.е. они про фейковость ничего не пишут.

Я конечно по этому видео выводов о всей истории про Думу сделать не могу, но такие шизоидные ролики лишний раз показывают, что принимать военные решения, аргументируя их "очевидцами, видео, соцсетями", а не железобетонными пруфами - это просто дичь адовая.

Там сегодня просто поток чудесных впечатлений западных журналистов, которых пустили в Думу. Они видимо искренне надеялись что-то найти, а теперь удивляются, что никто из местных ничего про "хим.атаку" не знает.

Да, читал. Только вот для "белых людей" это всё не имеет никакого значения. Виновный назван, по виновному отбомбились.

  • 1