?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Telegram перед сном.
братишка
fotoded
Когда заблокировали RuTracker не было даже близко такого шума, как сейчас про блокировку Telegram.

Только вот RuTracker - это огромный интеллектуальный пласт. От музыки и фильмов до журналов и книг. А Telegram - это ебучее пропагандистское говно про демократию и свободу слова. Такое ощущение, что каждый второй нытик - это охуеть какой шпион и цель адового КГБ.

Поэтому когда заблочили RuTracker - это серьезный удар по мозгу, по источнику информации. А Telegram - это какая-то дешевая хуета, которая не стоит никакого внимания. Только вот шум совершенно разный. И шум в пользу хуеты.

Такие дела.

promo nemihail 17:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
>Поэтому когда заблочили RuTracker - это серьезный удар по мозгу, по источнику информации

да какой удар - качали, качаем и будем качать))

Да. Но я про шум. А это очень показательно.

СМИ окончательно выродились в истеричек, шумят по всякой ерунде. Телеграм я тоже не оценила, мы как работали в конторе через скайп и личку вк - так и работаем

И всё же я про разность. Я тоже живу на этой планете, как и все. И отлично помню, что блокировка Рутрекера вызвала меньше шума, чем блокировка Телеграма. И это показательно про нужды человека.

слушай, ну кто шумел?) когда блокировали рутрекер, шумела я, шумели мои друзья - в постах и по личкам, потому что рутрекером пользовались все. а щас кто шумел? в ленте у меня тишина, никто в телеграме особо не сидел, я не сидела, ну кто-то там написал, что теперь чей-то канал читать не будет - и все. орут только СМИ и топовые блогеры. не заходила бы я в ленту новостей - вообще бы не узнала, что его заблочили.

"орут только СМИ и топовые блогеры" - вооот. А когда блочили Рутрекер они не орали. Мы обычные шум то не создаем, не СМИ же.

у Телеграма была предыстория, длинная, с политической подоплекой. а трекеры - ну что трекеры. сильно смеялись мы тогда между собой) осилил торрент-трекер - осилишь и его блокировку

читаю много качественных вещей там.
а отключение всего и вся - это разворот в даркнет

Есть одно но. Телеграм - это не дешевая, а вполне себе прибыльная хуйня, которую успешно монетизировали блогеры, владельцы каналов вида "караульный сталин гулага одуванов татьяныча". А рутрекер конечно зарабатывает на рекламе, но объемы совершенно не те. И количество бенефициаров у рутрекера меньше на два порядка.

Любой громкий визг в наше время означает, что какую-то хрюшку от корыта оттерли. 

Да, похоже на правду. Что-то я про бабло не подумал.

  • 1