братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Кто слил-то?
братишка
fotoded
Так хочется, что-то архиважное написать по Сирии. Но не буду. Сеть и так бурлит. У одних экспертов - Путин слил. Другие эксперты отвечают - Трамп сараи ненужные разбомбил.

А истина, наверняка где-то посередине. "Сраным ковбоям" надо показать мощь "демократии". Путину стрёмно вот так сразу давать ответочку.

Знаю одно. В наше время кругом одно вранье, а посему реальная истина видимо у каждого своя. Впрочем, возможно, так было всю историю человечества.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Просто не надо было громко и грозно пиздеть про "втруху ответочку носителям", поэтому не пришлось бы некоторым обезумевшим в патрiотичном угаре блогерам вертеться на пупе объясняя про "хитрыйплан", "договорнячок" и "небылоопасностидлянаших".

Возможно. Но я специально освежил сегодня в памяти эти слова:

"Минобороны России готово к ответным мерам воздействия против ракетного удара США по Дамаску, если зафиксирует угрозу российским военным. Об этом заявил глава Генерального штаба Вооруженных сил России генерал Валерий Герасимов."

Если угрозы нашим военным не было, то можно и не сбивать. Ну если буквально читать слова Герасимова. Он и не заявлял, что всё сбивать будут.

То, что не сбивали ракеты направленные против союзника - Сирии...Да, это хороший такой вопрос. Как минимум репутационного толка.

США дальше может включить полного дурака: - Русские, никаких проблем, по вам не будем бомбить, так что всё норм, даже будем вам телеграфировать куда будем стрелять. Ну можете проявлять озабоченность, если хотите.

Лучше бы наши молчали.

Это наша современная проблема, согласен. Что во внутренней политике язык без костей, что во внешней.

>>> "Сраным ковбоям" надо показать мощь "демократии". Путину стрёмно вот так сразу давать ответочку.

Убрать "вот так сразу" и получится полный анализ ситуации.
Мне кажется что для этого "стремно" все и затевалось.

Если после очередного обстрела погибнут официальные военные(а не наёмники), и никакой ответки не будет, то Путина в России даже самые упоротые и ебанутые кремлеботы с говном смешают.

да нихрена. Упоротые кремлеботы найдут хитрый план для всего без исключения. Если завтра пенсии отменят, школы закроют и иконы Пу везде повесят - они и то буду осанну петь не переставая. Хохлы, мэйд ин РФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account