?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Аве пиратство.
братишка
fotoded
А вот это очень неплохо:

"К мерам воздействия на США и поддерживающие их в антироссийских действиях страны предлагается отнести "исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств."

Фактически это позволяет "пиратить" под своими лейблами, если мы в состоянии это произвести, забивая болт на пиндосских(и их вассалов) правообладателей. Что-же, не мы начали эту войну, но чужие разработки лишними нам не будут. Я давно говорил, что надо брать пример с Китая, где на патентное право и товарные знаки кладут болт.

Не знаю будет ли это реализовано. Не знаю как будет реализовано. Но потенциально, для развития различных областей разработок и производства, это очень мощная штука. Повторюсь, Китай данным методом раскочегарил свою промышленность. Поэтому при правильном и грамотном подходе данные меры очень действенны.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…