?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дерипаска Америке не бро. Как и вся Россия.
братишка
fotoded
Вообще довольно забавно наблюдать, как наши бизнесмены и прочие олигархи так стремились стать там, на "священном" Западе своими и как сейчас им(олигархам) Штаты дали подсрачник указав на их место, заявив прямым текстом, что вы ничего общего с нами, "белыми" людьми, не имеете.

У Дерипаски и компании работают на рынке США, один из директоров его En+ был даже член семьи Ротшильдов. И недвижимость у него есть в США. Сами понимаете не какая-нибудь жалкая квартирка в Детроите. И несмотря на всё это, США ему говорят: - Не, ты не наш бро.

Я не веду к тому, что надо пожалеть Дерипаску или скинуться ему на поддержку. Я веду к тому, что там, за океаном даже такие персонажи американцам не братишки. Америке, во Вторую мировую, даже свои собственные граждане японского происхождения были не братишки.

Чем быстрее все в России это поймут - тем лучше. И в первую очередь бизнес.

Хватит нести им туда бабло в надежде стать там своими, родными, "белыми". Не будет этого. Забавно, если одним из следующих "в грязи" улетит Абрамович. Он, пожалуй, ближе всех "князем" стал.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
А чего их жалеть? И раньше правительство приняло закон, что все воры, которые пострадали от санкций, не должны платить подоходный налог. Вы и я - должны, а они нет - потому что бедные люди! Так же и сейчас - не успели их внести в список, так тут же Медведев приказал им возместить потери. Естественно, за счет нас...

Это понятно, но пост я совсем не про это набросал.

))) это понятно... но психологию гопников не изменить.

Мне забавен именно момент, как наши из кожи лезли вон, чтобы стать своими там. А их оттуда ссаными тряпками. Может дойдет что-то до этих персонажей. Правильное.

я понял вашу мысль... Но повторяю - это гопники. И как бы их не били в лондонских переулках, они все равно будут туда лезть. Такая психология...
Однажды видел как молодого гопника били в Тайнинке, а все прохожие этому аплодировали. И что? Этот реальный пацан уедет в свою Чмаровку и заживет честной жизнью? Да никогда! Он почувствовал уже красоты Москвы!

Быть может. Но чем старше я становлюсь, тем охотнее и желаннее верю в хорошее.)

Романтика быстро проходит, а без веры в хорошее жить нельзя...
Не в тему поста, а про веру. Лет семь назад захожу к известному хоккейному тренеру в его кабинет на "Арене-Мытищи". Вижу иконки на стенках. А тренер такой крутой, что любому может морду набить. Спрашиваю: вы верите в Бога? И этот брутальный мужик вдруг стал философом: "Каждый человек должен во что-то верить! Без веры жить нельзя!"
Напомнил ему эти слова года три назад, когда у него обнаружили онкологию. Ветераны собрали деньги, поехал лечиться в Германию. Вроде вылечился, вернулся к работе...
Надо всегда во что-то хорошее верить. Не важно - в Бога, в работу, в людей. Надо верить!

Если касаться такой более высокой темы Веры. То я верю и без таких потрясений со мной. И православие считаю частью русских, а язычество частью славян, а всё в итоге это части нас. Одни из многих.

  • 1