братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Гопстайл вернулся.
братишка
fotoded
Как такое возможно? Как могли вернуться каноничные гопники 90-х? А они вернулись. В лице современной уличной моды. Каждая третья девчушка и каждый второй паренёк сейчас выглядят так:



Ну парни ладно, это пусть девушки их оценивают, но как и зачем таким нелепым образом одеваются девушки? Откуда вообще эта шизоидная мода вернулась? Каким образом?

В общем смешно и нелепо конечно, но и грустно одновременно. No brain style.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Несколько лет назад я другу загонял, что они должны как нормальные пацаны на сцену выходить. В трениках и туфлях. Опционально еще кепка и барсетка прилагаются. Гоп-стайл рубящий тяжелый хардкор с женским вокалом. Ну то есть группы такой не существовало, но как идея. Сейчас бы модные были.

Могут ещё наверстать, мода в самом разгаре. Только уже не будут гопниками, а будут супермодными, на стиле.))

Да друг за эти несколько лет обзавёлся детенышем и вообще отошел от музыки)

Тенденции в моде напрямую зависят от вида и качества наркотиков))) Похоже от безденежья кутюрье а-ля совок опять перешли на клей Момент)))

Ну, по сравнению с 90, молодежь сейчас больше всякую химозу бахает типа спайсов, бутирата, насколько мне известно. Когда был молод я, то в ходу был более благородный гашиш, просто конопелька. Вернее никаких спайсов мы даже не знали. Клей это был удел совсем опустившихся.

Так то да... И то, травку в глухую чистоганом не долбили. Замешивали с табаком на пополам, как древние греки вино)))

Да, органики было больше.)

Песня была про Чуйскую долину:
На дальней станции сойду,
Трава по пояс.
И хорошо с собой наедине,
ходить-бродить в полях,
ничем не беспокоясь))))

Это вопрос именно экономики, Кавказа и жопы. Есть даже признак-много таких персонажей в разных социальных группах, значит в стране кризис.

Для меня показатель серьезного кризиса среди молодежи в стране - это вот движ типа АУЕ, вся эта тюремная псевдо-романтика. Мало того, что это примитивно, гораздо хуже, что это страшно.

А я в "Абибасах" видел лиц, от моды далёких. Типа водил маршрток и таксистов. Лет шесть назад такое было только на Кавказе (минводы), сейчас в Москве. Видимо, там совсем кризис-приехали сюда, и теперь под них мимикрируют многие.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такъ победимъ!

дак идеи у западных кутюрье кончились))

И они обратились к российской маргинальной моде 90-х?)

у них там маргиналы вообще в почете, судя по дорогущей рванине от Канье Уэста)

сборная солянка это какая-то, у девушки вон куртейка козырная. мужики пострашнее, да) гопота как есть

Верх местами вполне ОК. Низ - везде просто гопнически ужасен.

Это Кавказ, детка. Я когда в конце 2012 приехал в Минводы, то меня встречали именно такие парни (такси от гостиницы). В прошлом году такие парни с кавказским акцентом появились и в Москве.

А славянская молодежь, чего интересного в такой моде увидела? О времена...

Мимикрия. Ну это как всякая муха мечтает быть или казаться осой. На самом деле, в обществе идут скрытые и невидимые социальные процессы...

В мои 15 лет, подобная мимикрия была под скинхеда. Агрессивно, зло, брутально. Сейчас видимо для них такой суровый образ - это Кавказ? Может, я не в теме.

Вообще подростковый период в жизни - самый дебильный, как по мне. Вроде уже и не детство, но до наличия мозгов ещё очень далеко.

в подобном щас западные звезды ходят

Как-то это по-научному называется.
Стиль "клошар" или "апаш". Но насколько я понимаю, так себе стиль.

Я в этом ничего не понимаю. Гопники они и гопники.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account