?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Англия, педофилия, Скрипаль.
братишка
fotoded
Я не любитель теорий заговоров, считаю, что в мире устроено всё довольно просто. Но иногда некоторые обстоятельства мне кажутся не простым совпадением.

Вы слышали про такой городок в Англии, как Телфорд? Вот и я не слышал. А тем не менее в марте там вскрылись довольно страшные истории. На протяжении нескольких лет, выходцы из азиатских стран подвергли насилию несколько сотен(называется число под 1000) белых местных девочек. Власти не особо шевелятся по этому поводу, т.к. бояться прослыть расистами. У них там систематически детей насилуют, а они бояться какого-то ярлыка. Пздц. Да, и мальчики тоже среди жертв есть. В общем кому интересно, вот на английском языке.

Немногим ранее. Был мощный скандал из ещё одного малоизвестного городка в Англии - Ротерем. Там пакистанские банды изнасиловали около 1.5 тысяч детей, в период с 1997 по 2013 годы. И снова имеют место быть обвинения в том, что власть закрывала глаза на это. Статья на английском.

К чему я клоню. Все мы знаем такой универсальный ход, когда нужно отвлечь народ от внутренних проблем, власть находит проблемы внешние. В России эта практика тоже имеет место быть, кстати. Проще говоря. Про Скрипаля знает каждый утюг, это обсуждается на любой кухне, а систематическое насилие детей в Англии отошло на второй план. А может быть даже на двадцать пятый.



Случайность? Закономерность? Не знаю, не знаю...

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Меня в этой истории интересует больше, где же легендарные английские скинхеды?

Там же где и легендарные боевые английские футбольные фанаты - в легендах. Видимо там прослыть расистом стало страшнее смерти. Вспоминается комикс про супер-толераста.

Я всё-таки думаю, есть там еще нормальные футбольные хулиганы. Посмотрим, чего нам в этом году они покажут. Ну, или не покажут.

Я почти уверен, что крайне мало болельщиков приедет к нам. То, что ультрас не приедут я уверен полностью. Времена чумовых ЧМ и ЧЕ с кучей массовых драк - это уже прошлое. К сожалению, пожалуй.

А как же джентельменская честь? Во Франции ультрас из Англии, мягко говоря, облажались. А тут милое дело где-нибудь в лесу прояснить ху из ху. В городах-то точно не дадут. Ментов я думаю, нагонят, мама не горюй.

Они же не глупее нас, понимают, что менты не дадут ничего сделать. Что в лесу, что около стадиона. А вообще надо бы камерой обзавестись да пофотографировать Москву в этот период. Должно быть интересно.

когда разбился АН, сеть пестрела подозрениями - да никто не разбился, это фейк, на самом деле это все для отвлечения внимания от Сирии!

ну в итоге выяснилось, что не фейк и что не для отвлечения внимания...

это я к чему - для отвлечения внимания можно придумать что-то попроще третьей мировой)

Я в дело Скрипаля не особо вникаю, стараюсь не загружать фигней голову. Но так поверхностно у меня вызывают вопросы фотографии с людьми в костюмах химзащиты рядом с копами без оной. История про отечественную гречку, без которой он видимо не видел свой рацион. На кой чёрт он вообще мог понадобиться кому-то, учитывая что в России он сидел несколько лет и убить его могли миллион раз. Мутная эта история какая-то.

Но да, в конспирологические теории я не особо верю. Хотя вызывает удивление, что не особо истории с изнасилованием детей этническими бандами интересны английским СМИ.

Edited at 2018-04-10 06:56 pm (UTC)

то, что история может быть сфабрикована - вполне вероятно. но не из-за детей явно

  • 1