?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Строительство шайтан-телега.
братишка
fotoded
Продолжаю вялотекущую постройку своего танчика.

Загрунтовал колёсики, предварительно зашкурив стык. По-моему норм получилось. Для рукожопа.


Надоело клеить, решил покрасить радиатор. Натёр решетку карандашом, типа симулировал металлический отблеск. Гуд ящитаю. Но пыль зоебала в квартире. Не знаю откуда она берется, но с этой серьезной проблемой я столкнулся даже в ванной комнате при печати фотографий. Суки строят непонятно из чего, а я потом мучаюсь.


О, а это видимо такой прикол от компании "Звезда". Смотрю в инструкцию, вижу там, что ствол пулемета надо окрасить в цвет под названием "вороненая сталь". Сказано - сделано. Достал эту "звёздную" краску из набора, начал красить...и ахуел. Какой-то гламурный лак, ёпт. Пулемет стал похож на праздничное серебряное оружие какого-то арабского шейха. Короче покрасил всё в радикальный черный.


Конца и края не видно. До сих пор не представляю, как я всю тачанку буду красить. Наверное несколько лет уйдет на это.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
А ты кисточкой малюешь? С аэрографом то попроще и получше будет. И выкинь это дерьмо под названием «краска». Купить аналогичную тамию или валеджио.

Тут дело какое...Я в первом посте на эту тему писал, что притронулся к моделям впервые лет за 20. Поэтому купил первую попавшуюся бюджетную модель и краски такие же. Покупать ещё и сразу аэрограф - это пока преждевременно. Может быть как-нибудь потом, если тема пойдет.

  • 1