братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Тренировка на кошках или "Scout Car M3".
братишка
fotoded
Перед сборкой грандиозного 1/200 "Севастополя", который ещё нереальную кучу бабла вытянет, решил потренироваться на кошках.



Необходимо сказать, что последний раз с поклейкой моделей я имел дело у бабушки на Украине, лет эдак 20+ назад. Поэтому считаю, что опыта нет от слова "совсем". И вот совсем юный мальчик Дима, 35 лет отроду, решил "клеить танчики". Ну или хотя бы один склеить. Этапы будут конспектировать и выкладывать в уютный.

Почему выбор пал на эту модель?Ценой, в первую очередь. Покупать сборки в несколько тысяч и потом выкинуть в помойку - жалко. Ну и плюс модель американского лёгкого бронетранспортёра "Scout Car M3", в варианте лэнд-лиза для советских войск, мне показалась довольно интересной. Всего с 1939 года американцами в СССР было передано около 3 тысяч "М3". Я не знаток истории, тем более военной, поэтому с интересом займусь чтением о данной машинке.


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1

Севастополь в 1/200 ? Это чей? Звезда вроде только в 350-ом выпускает?


Деревянный партворк. Рабство от Дэагустини, в месяц по 4 журнала, всего 120 выпусков. Года через 2 начну собирать, к пенсии построю и уплыву на нём в Рио-де-Жанейро.



Edited at 2018-04-03 04:58 pm (UTC)

Интересно. Помню Бисмарка так люди собирали, тоже журнального - с рвением взялись а потом как то все затихло быстро. Тем более когда китайцы плотно принялись за пластик в 1/200


Я недавно смотрел большую ветку на форуме, как мужик парусник собирал от Дэагостини. Круто конечно, кроме одного но. Там он использовал: сверлильный станок, стапели, шлифовальный станок, электролобзик и ещё пару настольных станков и электроинструментов. Я пока не готов так обрастать оборудованием для далеко не самого главного хобби.)

*детали для электролобзика ищите в номерах журнала с 145 по 179

Ага, каждый номер по цене магазинного станка.)))

обожаю клеить танки. но вот красить не умею совсем!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account