?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Демократия для дураков, умные выбирают благополучие.
братишка
fotoded
Совершенно тихо и буднично прошли изменения в конституции КНР. 11 марта 2018 года из конституции убрано положение, в соответствии с которым председатель КНР и его заместитель имели право занимать свои посты только два пятилетних срока. Предложение об изменении внесено ЦК Коммунистической партии Китая. ЦК КП - это единственная партия в Китае, на секундочку.

И никакой суеты. Ни в Китае, ни на Западе. "И всё так чинно-благородно! По-старому!"(C) С Западом понятно, оттуда демократию распространяют только на дураков. На серьезных игроков, эта стратегия не работает и не применяется.

А вообще я к чему. Человек - это такая скотина, которая ради благополучия согласится хоть с чёртом лысым. Вы же не думаете, что немцы выбрали и поддержали Гитлера потому, что им(немцам) прям так жуть как захотелось евреев в печи отправлять. Конечно нет. Стабильность, благополучие, а нацизм...Ну что нацизм, нормально.

Именно поэтому, некая абсолютная вселенская демократия - это такое фуфло, плацебо для нищих дурачков.

Украина, которая всячески заявляет о своей демократии, европейском пути - вертится Европой на том самом месте. А совершенно далёкий от демократии Китай, кладующий с запасом на какие-то там демократические принципы бледнолицых - один из главных партнёров всё той же Европы.

Мораль тут яснее ясного.

promo nemihail 17:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…