?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Некрофилы.
братишка
fotoded
Давно не заходил в ТОП ЖЖ, от 99% топ-блогеров отписался. Ну я как-то говорил, что надоело пускать всякую грязь в голову. Но из-за событий последних дней, решил всё-таки пробежаться по ТОПу...

Это грустно всё. Ну понятно конечно, что для большинства трафик и количество комментариев не пахнут. Но даже на этой теме...Тянуть всевозможные слухи, похожие на правду и откровенно лживые. Явно и неявно пропагандировать. Нагнетать, вбрасывать. Смаковать. В общем...«Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.»

В ТОПе одни некрофилы и танцоры на костях. И самое страшное, если они это понимают и получают от этого удовольствие.

Расскажу одну историю, многие её знают.

Был такой фоторепортёр Кевин Картер из ЮАР. Сильный репортёр, часть его работ можно посмотреть например здесь или здесь. Много смерти, насилия, треша(*как сейчас часто говорят).

В 1993 году он сделал, известный на весь мир, снимок голодающего африканского ребенка:



За эту работу он удостоился высочайшей награды - Пулитцеровской премии. СМИ ругали его за этот снимок и одновременно СМИ «New York Times» купила эту работу.

А через три месяца после получения премии, в возрасте 33 лет Кевин Картер покончил жизнь самоубийством. В предсмертной записке он написал:

«Я подавлен… Телефон отключен… Денег на ренту нет… Денег на детей нет… Платить по счетам нечем… Деньги!!! Меня преследуют яркие воспоминания об убийствах, и трупах, и злобе, и боли… картины голодающих или раненых детей, психов, у которых пальцы на курках чешутся, многие из них это полицейские, или же палачи… Если мне повезёт, я встречу Кена.»

Почему я вспомнил эту историю? Не знаю, просто вспомнил...Человек генерирует и питается эмоциональной энергией. И бесследно этот процесс не проходит.

promo fotoded февраль 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
почему "виноват"? это чем-то чревато? :)

Да, для собственной психики.

  • 1