?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Никакой ерунды.
братишка
fotoded
Читаю только то, что действительно важно в жизни.



"В случае, если Вы не проявляете желания сотрудничать, Вы рассматриваетесь как плохой материал для идеологической обработки. Уверенность в себе, Вашей семье, Вашем подразделении, Вашей стране и Вашей религии служит весьма эффективным средством против идеологической обработки. Главное - сохранить волю к выживанию."

Кстати, в гражданской жизни, самый эффективный способ противодействия идеологической обработке, и полное не раскрытие того, что вы не желаете сотрудничать, но являетесь совершенно хуёвым материалом и вследствие чего от вас быстро отстанут - это умело косить под дурака. Проверено целой жизнью. И в самых разных социумах: от школы до работы.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Насчет косить под дурака совершенно согласна.
Помогает во всевозможных ситуациях.

Ну дык:

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство."

Говорят, авторство Петра I.

  • 1