братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
#MeToo или сегодня будет праздник у девчат.
братишка
fotoded
Изредка наблюдаю за этим уже вечнотянущимся скандалом с тэгом #MeToo, начавшийся с продюсера Харви Вайнштейна.

Теперь вот ополчились на великого Терри Гиллиама, который повторил простую истину, что т.н. "жертвы" заходящие в комнату к Вайнштейну знали, что они делали, если дословно, то: “I think some people did very well out of meeting with Harvey and others didn’t. The ones who did, knew what they were doing. These are adults; we are talking about adults with a lot of ambition.”

Все знают, что целые стада актрисочек получают роли через постель. Зачастую по-другому они никак и не получат роль, либо страшны, либо тупы.



И почему-то на той стадии, на стадии постели они не разворачивались от продюсера/режиссера, не убегали, не жаловались. Они ложились в постель, возможно страдали, но проходили инициацию и получали то, что хотели. Они вспомнили, что они жертвы лишь спустя десятилетия. Поразительное лицемерие и блядство. Можно понять женщину находящуюся в безвыходной ситуации где-то в пустыне и идущую на секс за бутылку воды. Случай про актрис - не из этой серии. Это случай сознательного поступка.

И вот этот скандал про голливудских блядей и их папиков тянется уже сколько месяцев. Причём престарелые актрисы, внезапно начавшие строить из себя жертв, поднасрали только молоденьким. Теперь роль через постель будет получить крайне трудно, а значит тоннам бездарных актрисочек придется вернуться обратно на своё техасское ранчо. Ну или пройти пару кварталов и пробиваться в Голливуд через XXX.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
"Сучка не захочет - кобель не вскочит". Уже давным давно было сказано.

Ну...Есть реальные случаи насилия. Уверен их в нашем мире случается огромное количество, к сожалению. Тут конечно не тот случай. Если тебе продюсер предлагает переспать с ним взамен на роль, то тут есть полная свобода выбора. И выбор постели в данном случае не есть насилие. Конечно, лет через 20 можно трындеть всё что угодно, особенно под феминистские залпы истерик. Пипл схавает.

Я именно к теме поста, варианты насилия - отдельная песня.
И потом, где гарантия того, что все эти "жертвы" сами не лезли в койку, зная слабость того же продюссера к женскому полу, чтоб потом требовать ролей и прочих ништяков, банально шантажируя?
В то, что раньше они ужас как боялись признаться, не верб ни разу.

Никакой гарантии. Такие вопросы вообще нельзя задавать, это не уважение к "жертвам", хехе. А если они и лезли в постель то только потому, что были наивными и глупыми, т.е. всё равно страшный продюсер виноват. Трахаться - уже можно, думать - ещё не обязательно.


если смотреть совсем широко - весь так называемый цивилизованный мир построен на купле-продаже и праве сильного, и заведено это не вчера. все это понимают, но кушать хочется, и бедные идут и продаются. при этом богатый может позволить себе, например, благородство (не приставать к тем же актрисулькам), а от бедного самостоятельности ждать не стоит, он в подчиненном положении.

когда начинают наезжать на тех, кто априори слабее, - это звучит как оправдание права сильных

Всегда есть право выбора. Дают роль взамен постели? Ну так развернись, уйди, поступи на другую профессию. В конце концов заяви сразу о том, что тебя домогались. Что мешает?

Но нет. Им нужна роль. Достоинство им не нужно. Они готовы сейчас унизиться, промолчать. А вот когда они становятся богатыми и известными, тогда то конечно можно и поплакать о том, как тебя заставили(*конечно нет).

Всё это не вызывает ни малейшего сострадания.

>Всегда есть право выбора

ну если бы актрисам дано было выбирать между продюсером, который не лезет к тебе под юбку, и тем, кто пристает, само собой выбрали бы первого

>уйди, поступи на другую профессию

с фига ли? у человека есть мечта, он к ней идет. а то, что много грязи на начальном этапе - а в какой профессии ее мало, если молодая красивая девушка решит продвинуться по карьерной лестнице? в какой-нибудь другой конторе, не связанной с кино, к ней точно не пристанут? не скажут - ты мне любовь, а я так и быть тебе помогу с новой должностью/лучшей зп и тд? с чего такая наивность?

Меня только одно вызывает вопрос: чего это вдруг все хором на этого Вайнштена ополчились? Жили себе, работали, спали кто с кем, и тут бац! И все вдруг вспомнили про липкого гада. С чего бы? Влияние вдруг потерял?..
Что за флешмоб такой изощрённый?

Может не дал роль какой-нибудь актрисе, та разозлилась, посовещалась с подругами и решили устроить такой флешмоб. А дальше лавиной пошло, даже Спейси и десятки других задели.

Меня удивляет позиция обвиняемых. Нет никаких доказательств кроме слов, нет чтобы просто заявить - пошли все нахуй, это ложь, либо гоните пруфы, суки! Так почти все сразу сознались, да ещё и бабло начали выплачивать. Ебанутое общество. У нас конечно тоже, но в других областях.)

Понятно, что это не вот так внезапно, типа из-за десятилетий страданий.

Слабовата версия - вряд ли какая-то нибудь актрисочка могла устроить такое. Я думаю, он задел более влиятельные круги, вернее, потерял на чём-то свой личный вес в бизнес сообществе. Другого объяснения у меня нет)
То. что в этом деле действует презумпция виновности только подтверждает то, что он ниже плинтуса опустился.

В этом светлом бложике можно встревать в ветки разговоров?

В этом светлейшем бложике дозволено почти всё.)

Передумал встревать...

Тут напишу. Конечно всё там добровольно...

Побывав на съёмках пары фильмов атвецтвина заивляю, старлетки саме в очиредь на отсосать выстраиваюцца. И никто их не ниволет.

Я так и знал, спасиба за инсайдерскую информацию, камрад!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account