братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Жопоголики-полиглоты.
братишка
fotoded
Хех, всё-таки сколько же жопоголиков на свете. Особенно отечественных. Всё плохо. Всё своё плохо, всё чужое - хорошо.

Приезжает отечественный(русский, еврей, татарин и т.д.) жопоголик заграницу. Там всё по-английский. "О! О! Инглиш. Зер гуд. Эуропа! Гив ми дабл вискей виз айз. Нааайс."
Приезжает отечественный жопоголик заграницу. Там дофига вывесок на русском. "О фак! Это потому, что русские ватники не могут иностранный язык выучить, а несчастные владельцы кафе и магазинов должны подстраиваться. Тагил тупой, сука!"

А вот китайцы не парятся жопоголизмом. Они отлично понимают, туда куда они будут массово ездить, то не им язык страны нужно будет учить, а той стране придется вывески на китайском дублировать.



Я безусловно считаю, что какой-нибудь иностранный язык надо учить в школе и универе, просто лишним это не будет, совершенно точно. Но и русские вывески за пределами России у меня не вызывают никакого жжения. Наоборот это очень круто и забавно.

Не понимаю я жопоголиков. Убогие они какие-то, жалкие животные.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
вообще нет желания дополнительно учить английский чота

Ну это надо было делать в своё время, в школе, универе. Взрослому вообще гиморно язык выучить.

не, я имею в виду дополнительно повышать уровень неохота
и так сойдет бгг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account