?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Благодать снизошла.
братишка
fotoded
Почти неделю не читаю новостные сайты. Отписался от всех политических/военных блогов. Ну телевизор и радио я итак не смотрю и не слушаю уже больше года.

Что тут скажешь. Безусловно поговорка "Большие знания - большие печали", имеет совершенно прямолинейный смысл. Из той же серии "Меньше знаешь - крепче спишь".

И касательно всякой политики я вестимо пришел к очень закономерному выводу. Если ничего с этой политикой делать не собираешься, изменять, принимать участие. В общем, совершать любые поступательные движения в этой области, то и интересоваться этой лабудой совершенно незачем. Поимеешь только: участие в срачах, плохой сон, скверное настроение и голову забитую тяжелой ерундой.

Посему сеанс отключения я продолжаю. Результаты наблюдаю и изучаю. Вам того не желаю, ибо - каждому своё.


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Точно! А еще плотность потока инфомусора просто зашкаливает!

Уже нет, я отключился от данной области мировой информации.) Но так да, согласен. Сделано всё, чтобы мы забивали мозги этой ненужной и негативной хренью. Осталось ещё купить очки с позитивным напылением, кстати.

  • 1