?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Политика интересует только бездельников и нищебродов.
братишка
fotoded
Вот уверен в этом на 146%. Почему? Да просто на своём собственном примере.

Когда я полностью чем-то поглощен и занят, то нет совершенно никакого времени и интереса интересоваться политикой, ракетами, танчиками, русофобами, либеромразями, ватниками, свидомыми и так далее и тому подобное. Вообще даже толики желания не возникает.

Но всё меняется в обратную сторону, когда включается режим безделья и кучи свободного времени.

Точно также могу привести совершенно другие примеры. У меня есть знакомые, которые имеют доход более 100-150к рублей в месяц. Нет, это конечно же не депутаты и не бизнесмены. И у них нет времени обсуждать политику, кто там чего украл, кто что сказал. Мне с ними не поговорить на эти темы, т.к. они просто не в курсе.

Из всего этого можно сделать простые, но неутешительные выводы. Хотя и важные. Если ты в курсе политики и геополитики, но не являешься журналистом или специалистом(следовательно зарабатываешь этими знаниями) в этой области - значит ты просто бездельник с кучей свободного времени и других интересов у тебя нет.

И с этим конечно же надо что-то делать. Больше двух лет назад я бросил курить сигареты, а значит бросить могу всё что угодно.

P.S.

Первым делом надо устроить тотальную чистку своего ЖЖ. Рукописи горят.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Не, ну на выборы-то надо прогуляться.

Это гражданский долг, другое.)

У нас тут в обеденный перерыв жаркие дебаты были на работе. Мнения разделились между Грудининым и Путиным. Вообще я удивлен, что многие не собираются за Путина голосовать. Есть даже подозрения, что он не наберет свои 80%.

А я настраиваю себя отключить эту область интереса в своей голове.)

Я вижу, потому не буду больше набрасывать)

  • 1