братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Черный расизм или конец ЮАР.
братишка
fotoded
В забавное время мы с вами живём. Мало того, что ЮАР, мягко говоря уже давно до уровня плинтуса подобралась, то в довольно близкое время эта страна явно улетает в глубокую дерьмовую яму:

"Парламент Южно-Африканской Республики проголосовал за инициативу, которая позволит внести поправки в конституцию страны в целях конфискации земель у белых фермеров без компенсации.
Глава государства, который вступил в должность в середине февраля, дал понять, что поддержит отчуждение собственности у фермеров без выплат со стороны государства и передачи земельных наделов чернокожим африканцам."


Мне откровенно говоря, совершенно наплевать(хотя велком ту Сайбериа, у нас земли хватит на пол мира) на белых фермеров ЮАР. Но зато я знаю совершенно точно, что никакого черного фермерства в ЮАР не появится - это начало. А далее начнутся поставки гуманитарки ибо жрать бетон негры ещё не научились. Безусловно во всех проблемах Африки виноваты изначально европейцы, поэтому будет забавно, что третьим этапом будет налаженный маршрут стай беженцев из ЮАР в Европу.

Конечно серьезной проблемой для Европы это сразу не станет, но ведь чем дальше, тем хуже переваривание беженцев происходит.

P.S.

Если конечно эта инициатива будет принята.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Хе, пример Зимбабве уже имеется. Будет еще одна цветущая страна в Африке.

Зато без белых и свободные. В принципе я всегда говорил, что настоящая свобода - это когда у тебя ничего нет и тебе ничего не нужно.)

Как там пели пацаны? «Свободен тот, кто гол как сокол. Свобода здесь есть, но в чём же здесь прикол?».

Почему-то вспомнился Науменко с "Бедность".)

Тоже хорошая песня, да)

Вы явно не в теме.Чёрный расизм далеко не новость для ЮАР. При Манделе чёрный расизм сдерживался достаточно жёстко. Но когда он отшел от дел то постепенно чёрный расизм стал нарастать.При Мбеки это шло медлено. А вот при Зуме начался откровенный бардак и чёрный расизм стал фактически государственной политикой под конец его правления. Массовые нападения и убийства белых фермеров и просто белых граждан страны привели к бегству из страны большинства белого населения страны.Сейчас в стране от времен Манделы осталось не более 20% белого населения и оно фактически живёт в условиях необъявленной войны. Сельское хозяйство страны в упадке и продолжает дальше загибаться. И при этом после отставки Зумы новый президент ЮАР Сирил Рамафоса не нашол ничего лучшего,как пойти по пути Зимбабве,где существует аналогичный закон. Что стало с экономикой Зимбабве после бегства белого населения всем известно.Теперь ЮАР на очереди.

Почему не в теме, совсем немного в курсе. Почему и написал, что страна и так уже около плинтуса, но движется пробивать днище стремительно и совершенно определенно. История ещё не знает ни одного случая, когда земли отняли у белых, передали черным и там появился райский сад или хотя бы ферма приносящая доход. Нет, может можно найти какие-то такие истории, но это редкие исключения.

Но мне больше интересно, навострят ли массово лыжи эти черные братишки в сторону Европы.

В смысле чёрные братишки? Белые последние побегут! А чёрным чего бежать? Они привыкли к нищей жизни.А в ЮАР чёрным пособия дают типа чтобы не сдох.Нахрена работать если пособие есть.И потом из ЮАР далеко до Европы.Африка деградирует в первобытнообщинный строй.Из всей Африки только Марокко,Алжир и Тунис сохраняют вид нормального государства. Кения с трудом но держится. Египет держится в силу собственных традиций. Всем остальным светит только нищета и войны. Африку бросил сначала СССР,а потом и США с Европой.Инвестиций нет,а благотворительная помощь упала в сотни раз до мизера.Скорее всего Африку вообще закроют на карантин типа резервации сделают.

Это пока пособия есть. Когда уйдут все белые фермеры, никаких пособий брать будет неоткуда.

Учитывая, что действующий президент поддерживает это движение, а в парламенте звучат фразы типа "время примирения закончилось, пришло время справедливости", то не удивлюсь, если примут.

Космическую и ракетную программу они уже "освоили" (работы были свёрнуты в 93-м году), теперь пожелаем удачи в освоении сельского хозяйства.
Пример Родезии и других стран никого не учит. Хотя чему можно научить людей, которые по сути мыслят и живут общинно-племенным строем?

Ну в общем-то да, никто не может запретить людям деградировать, если они этого так хотят. Повторюсь, мне больше интересно, начнут ли они массово в Европу мигрировать рано или поздно.

Хуже всего, если Россия решит помочь "партнерам, братскому народу..." А потом "братушки" нас обвинят в "оккупации". Хотя соблазн велик - это богатая страна во всех отношениях

Хватит, напомогались уже Африке. Если только извлекать из неё чёткую выгоду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account