братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как я провел эти выходные.
братишка
fotoded
Ну помимо задрачивания WoW, я ещё читал и смотрел:

Фесты и лекции феминисток. В частности "Критика белого феминизма". Там сидят белые(и одна черная) феминистки и рассуждают, что нельзя им белым феминисткам зацикливаться на себе, но больше времени уделять свои чёрным(и остальным цветам) сестричкам. Постоянно отвлекался, поэтому пропустил что-то архиважное, скорее всего. Кстати, милые феминисточки(кроме ведущих) там собрались:



Потом пошел по лесби-фестам. Совершенно предсказуемо ничего интересного. Треша вам не покажу, считайте что на лесби-фестах все такие девочки:



Не спрашивайте, как мне вообще всё это было интересно. Так бывает - вжух! И интересно.

P.S.

Ладно, ладно. Среди феминисток, как ни странно, очень много как симпатичных, так и красивых девушек. А вот среди лесбиянок подавляющее большинство пиздец какой ахтунг. Такие вот наблюдения.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
я как то на доставке работал вентиляторов всяких и к храму говорят подвези католическому в центре, ну подьехал а оттуда мадам выходит, ну никак не скажешь что она там кем то приходится, монашка типа

Зато лесбиянки полностью подтверждают стереотипы. Красивых или симпатичных среди них меньшинство.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account