братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Кто девушку кормит, тот её и танцует, или снова про кино.
братишка
fotoded
Кинотема в последнее время кучно идёт. Вот например какой-то депутат посоветовал Минкульту "не допускать до съемок в фильмах с государственным финансированием актеров, негативно высказывающихся о России."

Как ни странно эту позицию можно понять и принять. И она вынесена в заголовок поста. Правила, в принципе, устанавливает тот кто платит. Это аксиома. Допустим я дал денег и заказал снять фильм про полёт человека в космос, а мне режиссер снял фильм про полёт алкаша в сельский сортир. Объясняя это тем, что ему эта тема ближе и показалась интереснее. Черт, но я то деньги давал на другое...



Заказывая в ресторане стейк, вы не ожидаете, что шеф-повар принесет вам борщ - это вроде бы для всех в порядке вещей. Кто девушку кормит, тот её и танцует.

Кстати, я бы ещё обязал студентов получивших бесплатное бюджетное образование, в обязательном порядке отработать на благо страны какое-то количество времени/лет. Студентов коммерческих, такая обязаловка конечно не должна касаться. Но это отдельная тема.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Я категорически "ЗА" распределение студентов-медиков на "принудительные" три года. Во-первых это бесценный опыт, а во-вторых часть там и останется работать. И для всех это благо.

Да и тут правильно со всех законов логики, как мне кажется. Государство тебе оплачивает многолетнее образование. Оно стоит не 3 копейки. Будь добр хотя бы малую часть отработать.

Кстати поглядел я тут интервью Серебрякова у Вдудя. Нормальное интервью, не понимаю чего некоторые так разволновались. Да и как актёр мне он нравится. По теме же поста могу смело сказать, что МинКульт вообще бесполезная организация. А Мединский вредитель.

"МинКульт вообще бесполезная организация. А Мединский вредитель."

Вполне возможно. Если про Минкульт я ещё бы посомневался, то Мединский полное дерьмо.

Но тут про то, что музыку заказывает тот, кто платит. И ничего необычного в том, что Минкульт имеет право выбирать актёров, режиссёров, сюжеты, в этом нет ничего необычного. Это норма.

Ну так-то да. С этим я и не спорю.

Чё все так на Мединского ополчились?) Министр как министр, обычный такой, не хуже и не лучше других, иногда даже что-то полезное делает. Если ему верить, кинотеатры открывает в регионах.

Лень перечислять все его заслуги.

По совокупности.
http://yablor.ru/blogs/aleksey-serebryakov-prichini-emigra/4360413
Громко уезжал, но деньгу зарабатывать предпочитает на рабах.

Налоги-то он тоже с этих денег платит тут если что. Конечно, я его защищать не собираюсь. Во многих вещах там откровенные перегибы и полная оторванность от действительности. Но и многие вещи он тоже правдивые озвучивает, с которыми я не могу не согласиться.

И? Если честно, вся эта совесть нации с позицией "Я д'Артаньян - а все вокруг уроды" надоела хуже горькой редьки. Притом, что бюджет пилит она не хуже чинуш.

Возможно, именно Серебярков меня не раздражает, потому что мне он как актёр нравится. В целом-то толку от такой позиции действительно никакого.

А у меня как раз отложилось в памяти история с отъездом. Это он сейчас говорит, что к жене переехал. А тогда всё подавалась, чуть ли ни как побег Нуриева из застенков КГБ.

А я тогда видимо внимания не обратил особо. На что-то отвлекся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ФИльм "Фанат" с Серебряковым был культовым в 80-е и 90-е. Ему за это надо памятник ставить. И вечное уважение ему. А не Мединскому

Да хоть 10 памятников. Тема не о заслугах, а о том кто платит - тот и заказывает музыку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account