?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Кокаиновые дипломаты или про отечественный кинематограф и почему он дно.
братишка
fotoded
Вся эта история про кокаин, дипломатов, Аргентину просто чумовая. Такое ощущение, что это сценарий неплохого фильма. И вот тут я перехожу резко к кинематографу.

США экранизируют любые истории, даже если эти истории негатив про власть, президента, полицию, ФБР, ЦРУ. Тонны, тысячи миллиардов подобных фильмов. Главное чтобы был интересный сюжет. Коррупция в ЦРУ? Пжалста. Президент тюфяк? Нате. ФБР - наркоторговцы и убийцы? Держите. "Отступники", "Донни Браско", "Апокалипсис сегодня", "Тренировочный день", "Оружейный барон"...Да сколько их?

А у нас подобное невозможно. Вообще нереально представить. У нас всё, что касается действующей высшей власти - святое и трогать эту святость нельзя. Я вот только сколько живу на свете, всё никак не могу понять - почему?

И я совершенно не удивлюсь, что наш кинематограф провафлит и этот сюжет, а пиндосы может уже заказали топовым сценаристам идею криминального триллера про российских дипломатов-наркоторговцев и какую-нибудь перуанскую наркомафию. С каким-нибудь Леонардо ДиКаприо и Бенисио Дель Торо в главных ролях.

Идеи вот же валяются под ногами, бесплатно бери их, снимай, получай бабло. "Нет не хочу, хочу говно жрать."(C) Зеленый слоник

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Сменится власть и такие фильмы потоком пойдут, как в конце 80-х и 90-х. Михалков и Бондарчук не упустят момента!

Это не должно быть привязкой ко времени. Кинематограф не должен быть подгосударственным. Да и Михалков с Бонадрчуком такое не будут снимать. Не их темы.

У меня такие же мысли про кино. В том числе - про Великую Отечественную.
Куча эпизодов, про которые можно снять, но на выходе у нас только блядский мигалков с черенками от лопат.
Причём про практически любой момент войны снять есть что, от начала, до Курской дуги и штурма Гёнигсберга и Берлина.
Американца про свои операции в Европе за 43-45 наснимали вагон, а у нас за 5 лет войны типа не о чем рассказать... =(

У нас всё неплохо с авторским кино, но всё плохо с кино для широкого проката. Пытаемся копировать Голливуд. Впрочем школота и хомячье хавает. В любом случае грустно.

Сюжет будущего фильма:
GSXTy6dqaPI.jpg
А пока что поддержим наших!
692455_600.jpg

Этот фильм не интересен.)

  • 1