братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Жить долго не могут лишь все.
братишка
fotoded
Лишнее подтверждение многим понятных вещей.

"Эксперты Северо-Западного университета исследовали состояние людей 80-100 лет без когнитивного упадка. Оказалось, вопреки ожиданием, у долгожителей нет повышенной экспрессии гена APOE 22, который, как считается, спасает от деменции. Единственная общая черта - позитивный взгляд на жизнь, трепетное отношение к тесным связям с другими людьми и активность. А вот диета особо не производила эффекта.

71% долгожителей курил, 83% - регулярно выпивали, 18% - никогда не выходили на пенсию и не отдалялись от социальной жизни."
Пруф.



Я это всё понял давным давно. Лишь гены, среда обитания и качество продуктов влияют на продолжительность жизни. Более ничего. Ну и как видно позитивный настрой в жизни.

Всё это кукареканье про йоги-хуёги, диеты, жизнь без алкоголя и сигарет, спорт, рыбий жир и что там ещё поехавшие рассказывают про секреты долголетия - всё это фуфло.

Проще говоря. Живя в Челябинске или Норильске, как вы там не изгаляйтесь, но я ставлю свою треуголку, что до 100 лет вы не доживете. А вот где-нибудь на Кубе, шансов на это несравнимо больше.

И никакой магии.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Согласен с большинством пунктов, единственно всё должно быть в меру.

В меру должно быть вообще всё.) Я бы ещё добавил вводить для себя какие-либо временные ограничения, чтобы не приедалось.)

а мне очень помогает растяжка и йога. страдаю сильными мигренями, но начала делать регулярную гимнастику - куда только все делось. до этого часто сидела на болеутоляющих

сидячий образ жизни не может не сказаться на здоровье, он всегда действует негативно, так что "йоги-хуёги" вещь пользительная

Мне очень помогают пешие прогулки по горам. И в помощь йоги для организма я тоже верю. Я лишь про долголетие. А на него не влияет ни то ни другое. А если кто-то утверждает обратное, то он просто лжец и шарлатан.

да ну нафиг это долголетие, чего с ним все как с ума посходили) одно дело жить долго в молодом здоровом теле, а в 90-100-нем теле вот удовольствие жить. там уж и кукушечка поедет

Фокус-группа долгожителей была исследована, которые со здоровой головой.)

ну ты сам понимаешь, здоровье 90-100-летнего человека - понятие относительное) так скажем - ходит на своих двоих, родственников узнает, оки, запишем - здоров :)

Я ещё в ЖЖ буду в 100 лет бред всякий писать, чтобы вы не расслаблялись.))

ахахах) да почти все твои читатели не доживут до этого светлого времени, будешь молодежь поучать :)

а вообще что будет через 60-70 лет... новые коммуникации придут, скорее всего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account