?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Твин Пикс - сезон номер 3.
братишка
fotoded
Посмотрел. Скажу кратенько, без спойлеров, конечно же.



В общем и целом сериал интересный, самобытный. Всё в стиле Линча. Целостно всё хорошо, смотреть интересно. Бессмысленных серий, как во втором сезоне, значительно меньше. Короче говоря очень годное произведение. Фанаты(как я) Линча и Твин Пикса будут крайне довольны. Кроме двух моментов.

Первый. Концовка. Опять вопросов больше, чем ответов. Казалось бы тебя весь сериал подводят к ответам, какие-то раскрывают походу. А когда пошли титры 18-й серии, я полез смотреть, может быть я не все серии докачал. Ну, блин, не может же фильм вот так вот закончится? Нет, может. Я остался разочарован.

Второй. Осталось впечатление сжатости сериала. Будто планировалось больше серий, но по каким-то причинам, пришлось ужать и выбросить материал.

Удовольствие от просмотра получил, но осадочек остался...

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Не может он с нами так поступить. Я требую продолжения!..

Ага. Ещё через 25 лет.)

большой поклоник

но оригинальный есть оригинальный

------------
молоденький кайл..

ну и конечно НА ТОТ МОМЕНТ ТРИ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ БРЮНЕТКИ!!!!!
медхен лара И ЩЕРЕЛИН!!!!!!!

ням ням!!!!!

время никого не щадит.. как жаль!!!!!!!!

Re: большой поклоник

Да, время бессердечная штука.)

А мне кстати концовка показалась идеальной. Вот вроде бы все уже в порядке и может и не было всего этого кошмара и убийств.... а потом хуяк! Этот крик Лоры в конце аж мурашки от затылка до кончиков пальцев


Это всё - да. Если бы не одно - но. Снимать продолжение Линч скорее всего не будет. Когда? Ещё через четверть века оставшихся актёров только на инвалидном кресле на площадку привозить. Ну или цифровых делать. А концовка в итоге опять оставила больше вопросов, чем ответов. Что и как теперь Купер с "Лорой" в той непонятной реальности?

  • 1