?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Князёк Навальный.
братишка
fotoded
Регулярно слежу за политической жизнью России. Впрочем и Украины тоже. И знаете, ничего концептуально в России не меняется. Всё та же феодальная страна, где за престол сражаются князьки и кланы.

Вот есть Царь - Путин. А есть крикливый и недовольный князёк - Навальный. И тактика у всех одинаковая. Мы делаем хорошо, они делают плохо.

Вот вроде бы хорошо сделали, посадили губернатора Сахалина Хорошавина. Нет. Князёк говорит, что неправильно. Что всё это фуфло. Взяточника Белых посадили. Опять плохо. Он и не взяточник совсем, говорит Навальный. Ну тут понятно, лес видать вместе пиздили(это моё оценочное суждение), дружбаны. А сажать надо только тех кого я(Навальный) называю. Отличная стратегия, да.

Вот поэтому я не верю в князьков. Пиздаболы они все. Не может быть так, что государство всё делает плохо, а один ты знаешь как сделать хорошо. Ну не бывает в природе таких перекосов. Просто не бывает такого разделения на чёрное и белое.

И поэтому подавляющее большинство сторонников у Навального - школота. Хули, мозгов то нету по сторонам посмотреть, опыта жизненного ещё ноль. А скука от спокойной и сытой жизни есть. В принципе, я их понимаю. Я в их годы, от скуки, футбольным фанатизмом увлёкся. Как мне дважды сломали нос, интерес и угас.

В Царя я тоже не особо верю, но это отдельная история.

А вообще я скорее всего, рано или поздно, дойду на полной аполитичности и полнейшего безразличия в каком государстве я живу, как оно называется, кто там Царь. Важно, что живу я на своей земле, в России, она - моя. Уверен так и будет.

И на все вопросы про политику буду отвечать всегда:


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Вот-вот. Я как раз близок как никогда к стадии, что мне политика пофиг.

Завидую по-белому. Я пока не так близок, но путь уже начерчен.

  • 1