Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

2 месяца без пива - полёт нормальный.

Вот уже больше двух месяцев прошло, после того как врачи запретили мне пить любую газировку. Даже целебную. Да, проблемы с желудком и поджелудочной.

А раньше пивко я любил больше всего. Всю жизнь, наверное. За вечер мог совершенно спокойно всосать бутылок шесть. А то и больше.

Скучаю ли? Местами - да. Особенно в тёплое время года. И особенно когда мимо тебя проходят с бутылочкой. А ещё когда вижу в магазине, какие-то неизвестные мне сорта. Особенно крафтового пива.

Но в общем и целом соскочил с пива совершенно безболезненно. Прям так - вжух и всё! И это к слову о том, что отказываться от давних привычек довольно легко. Особенно когда приболел. Ха-ха.

Кстати, сигареты я не курю уже более двух лет. А до того курил больше десяти. К сожалению, пока ещё сосу электронную сигу.
Tags: житие моё, я как обычно ел свой йогурт
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments