Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Как Путин людей и суккубов боится.

Путин приехал в какой-то академгородок в Новосибирске. Я просто сделаю выжимку из этой дичи. Местами это смешно.

- Горожан попросили не выглядывать из окон, а лучше - вообще к ним не подходить. Выходить на улицу также не рекомендуется.
- Кроме того, по рассказам горожан, в домах опечатали подвалы. А следовательно мусор из домов вывозиться не будет.
- Образцово-показательно расчистили улицы от снега. Причём даже согнав на это технику из соседних районов. Местные жители отмечают, что с ряда улиц Академгородка снег вывезли впервые за эту зиму.


В принципе можно было бы две задачи решить одним махом - загнать людей в подвалы и там закрыть до отъезда. Хорошо ещё траву не красили, кстати. Ну и моя любимая мякотка:

- Плакаты шоу "Под дождем", на которых были изображены мужчины с голыми торсами и девушки демонического вида, заменили на более приличные.

Ох и дикая страна. Каждому дармоеду нужно показать Царю, что его участок самый вылизанный, самый опрятный. А крепостные у него самые услужливые и самые спокойные. А разгневаешь Царя, так ведь и копеечку может урезать. Опасное дело.

Я конечно угораю с нашего народа...

Кто не знает, что такое суккуб:

Суккýб, Суккýбус — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.

Tags: Новосибирск, Путин, Россия, грустно, дикая страна, суккуб, так и живем, шизоидно, юмор, я как обычно ел свой йогурт
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments