?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ко-ко-ко.
братишка
fotoded
- Ко-ко-ко, такого снега 100 лет не было!
- Ко-ко-ко, такого ливня 100 лет не было!
- Ко-ко-ко, такой жары 100 лет не было!
- Ко-ко-ко, такого мороза 100 лет не было!


Каждый год одно и то же. Всё новые и новые "рекорды". Люди слушают адское стекло и вопят - "Боже! В январе пол метра снега выпало, никогда такого не было. Что же будет дальше? Срочно звоним в Спортлото и пускаем тёщу на консервы."

Всё это конечно дичь полная. 100 лет для нашей планеты - это вообще не срок. Это даже не секунда её жизни, а какое-то мизерное мгновение. За этот срок не может быть никаких аномалий. Ну выпало в прошлом году в январе 30 сантиметров снега, а в этом 50 и что? Чего тут аномального? Вот если бы в январе с неба плюшевые слоники начали падать - вот это действительно была бы аномалия. Это реально может парализовать работу коммунальных служб.

Каждый год одно и тоже. Время охуительных историй...

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости.…

  • 1
Дело не в 50 или 30 см. Лично меня выбешивает каждый раз позиция коммунальщиков. Они сколько угодно могут пздеть, что выведено миллион таджиков для уборки снега и 100500 единиц техники, а по факту тупо ждут окончания снегопада. То есть нет текущей уборки. Регион для снегопадов привычный. а вот как мегаполис нихера нет

Ну это понятно, но это вопрос уже другой плоскости. У меня машины нет, мне пофиг я и по сугробам похожу, ноги пока ходят. Но верю, что автовладельцам сейчас очень тяжело.

Ну, справедливости ради пдрсы не только дорожники, но и водятлы. Мы с соседями вчера стряхнули на стоянки весь снег с машин, и вычистили стоянку и двор, я выехал сегодня за секунду. Жену высаживал возле её работы, там все машины в сугробах. Никто не озаботился. Ковыряли стояли чуть ли не детскими лопатками, а потом ещё трактор пройдёт, все к машине счистит. Всем лень

А зачем рвать жопу? Пошли люди на транспорт и все дела, потом уже почистятся и разъедутся.

Затем, что они не пошли на транспорт, а пытались очистить и выехать выходя из дома в стандартное время, даже не пораньше

Странные люди конечно, ну видно что снега много, иди на метро или что ещё. Неужели это так трудно если жопа привыкла к жоповозке.

для кого-то это не реально

Если перестать воздействовать на мозги обывателя, то природа (не терпящая пустоты) неизвестно что туда подкинет. Вот исходя из этого принципа весь текущий хор "голосов".

В старину так региональные многотиражки заполнялись (про малотиражки вообще молчу). Потом срыв в начале 90-х, потом подмена вакуума в головах на срочные новости о летающих тарелках и легендарных кладах.

Ничто не ново...

До сих пор пользуется популярностью.)))


Ужос ))

И ведь находится целевая аудитория, пусть и немногочисленная. Хотя, как я мыслю, частенько подобные "издания" выпускаются заведомо "в убыток", поскольку главная задача - внедрить в нестойкие умы чужеродную психоматрицу, расшатать сложившуюся систему ценностей...

самарцы в фб щас вспоминают снегопат 10-летней давности. вот реально такого не было на моей памяти. люди добирались на работу по 5 часов. я тогда тоже полдня ехала на работу, такое не забудешь)

Верю. Вот ливень с градом в Москве и области в прошлом году был мощнецкий. Я такой никогда не видел.

ваш ливень даже я помню, про жертв много писали(

  • 1