братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Засунь свою кипу себе в задницу.
fotoded
Возмутительный скандал, я считаю.

Некий юный иудей Леви Борода, пришел сдавать экзамен в МГУ. Преподаватель, являющийся атеистом, попросил Леви либо снять кипу, либо покинуть аудиторию. Иудей обиделся и начал публично жаловаться. Ну и антисемитизм приплёл до кучи. Кто бы сомневался, хехе.

Я вот крещеный православный. Ношу нательный крестик. Но мне не нужно выпячивать это и крестик у меня находится под одеждой. Россия государство светское. И это правильно, только в светском государстве могут уживаться тонны различных религий и верований.

И именно поэтому я полностью солидарен с преподавателем. Или в светском университете веди себя согласно светской этике, или засунь в жопу свои кипы, хиджабы и прочие знаки религиозного отличия и иди нахуй.



Касается всех мировых религий. Правда вот муслимов заставить следовать светской этике сложнее, согласен.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ну, в мусульманстве платки носят женщины, а это нашей светской этике не противоречит в отличие от ношения головного убора мужчиной)

Пусть носят. Платок никак не выдает религиозное отличие. В отличие от кипы или хиджаба.

Всё правильно. Во Франции у него бы точно также не приняли экзамен - есть светский закон, запрещающий прилюдно показывать принадлежность к религии в светских учреждениях.

Да, только у нас сразу принялись кричать про антисемитизм.

Это и так понятно, что в стране где много евреев говоря про это можно сорвать много ништяков в различного вида. Я бы удивился, если бы про это не вспомнили...

Откуда тебе знать, приняли бы у него во Франции или нет?

Жил во Франции 10 лет, имею гражданство Франции, дети учились в школе и в колледже.

Ты обосрался у Митрича, удали лучше аккаунт тихонечко :D

Да мне насрать и на тебя и на Митрича :)

Читать Митрича...ну это такое...не знаю.З)

Ну я там и правда обосрался. Там же народец агрессивный, принял меня за платного пропагандона и нарыл старые записи где я шифруясь утверждал прямо противоположные вещи. Только мне пофиг.

А что ты не заткнул за пояс этот агрессивный народец?

А зачем? Я не преследую цели иметь в ЖЖ какую-либо репутацию. У меня цели совершенно иные.

(Deleted comment)
по последнему предложению - много слышал как в армейке это все вылетало у них из головы, правда при наличии перевеса в количестве и личной силе

Ну сила целительных пиздюлей хорошо вправляет мозги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account