?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Выселить президента из Кремля.
пчеловод
fotoded
В кои то веки согласен с последним постом кудрявого топ-блогера. Конкретно, в разделе выселения власти из Кремля.

Например, до 1918 года Москва не была столицей государства. Но Санкт-Петербургу тоже не желаю, чтобы туристические ныне дворцы вновь были заняты действующей властью. А есть совершенно элементарное решение.

Проводится всероссийский опрос о симпатии к действующей власти. И вот в каком городе больше симпатизирующих граждан, туда президент со своей свитой и переезжает. Всё, вопрос решен. 99% городов в России хуже от этого не будет. Сам я не готов назвать фаворитов.

Кстати, с 1918 по 1920 Омск был столицей объединённого Российского государства во времена Гражданской войны. Можно отдать право стать столицей опять же Омску. Тем более уж Омску то вообще ни от чего хуже не будет. Может дороги хоть построят.


promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости.…

  • 1
"" с 1918 по 1920 Омск был столицей""---

---тут же сразу надо добавить , что он был столицей у иуды Колчака...

То есть нам ныне живущим исполнить мечту этого убийцы?

*******************************

Вот....иногда лучше есть йогурт, чем говорить.....))

Ну был и был? А ещё в Питере была столица. И даже временно фактически в Александровской слободе. И что? Омск сейчас к Колчаку никакого отношения не имеет.

Не нравится Омск? Ну так есть предложение другое. Провести опрос среди жителей городов. А Кремль сделать музеем и доступным для прогулок граждан.

Москва не потеряет ничего, а какой-нибудь Омск только приобретет.)))

Я тоже за то, чтобы построили новую столицу, где-нибудь на Волге...
Но это дорого обойдется. Строительство, коммуникации. И главное - оборонка. Всю стратегию ПВО придется переделывать.
Есть еще и международные соглашения. Как я помню, по соглашению с США у каждой страны должно быть по три усиленной противоракетной зоны. В России - это Москва, Урал и, кажется, Питер. Вот не согласятся США на изменение статуса Москвы на новую точку - что тогда? А если согласятся, то как 20-миллионный город оставить от прикрытия?
Будучи губернатором дама из Шепетовки тоже кричала, что надо вернуть столицу в Питер. А той ей бабла на шубы не хватает. И совсем не думала, что Питер с военной точки очень уязвим

Ну вот Урал. Е-бург можно сделать кандидатом? И музей Алкаша там есть, будут ходить на экскурсии. И строить не надо, инфраструктура и коммуникации есть. Ничего, подлатают то, что прохудилось.

И что? Там уже 1,5 миллиона человек. Через 10 лет столицы там будет 10 миллионов. Город старый, улицы узкие. И будут все те же проблемы, что и в Москве. А деньги уйдут огромные! Это не Сочи строить...

Ну ничего, екатеринбуржцы что-нибудь придумают. Старый город оставить как есть, заниматься новыми районами.

Они через 10 лет будут кричать так же, как москвичи! Так же лет 10 назад решали, какой город будет столицей Подмосковья - Мытищи, Химки или Красногорск. В Мытищах все криком кричали - не надо нам такого счастья! Выбрали Красногорск. Теперь там все плачут...
И еще повторюсь, перенос столицы - очень дорогое дело!
Но если без пустого шума топ-блогеров, которые кричат ради рейтинга, то думается, такая работа ведется. И очень активно. Просто надо сопоставить события и взглянуть шире, без крика и шума. И тогда увидится другой вариант, дешевый и всех устраивающий

Так сделали в Казахстане, Целинограде переименовали в Астану и по сути рядом построили новый город со всей столичной инфраструктурой.

Почему-то есть подозрение, что там так себе результаты в плане голосования будут. Скорее всего на Кавказе больше всего любят власть.

Это дело хозяйское.)

я помню, по соглашению с США у каждой страны должно быть по три усиленной противоракетной зоны. В России - это Москва, Урал и, кажется, Питер. Вот не согласятся США на изменение статуса Москвы на новую точку - что тогда?
---------

БРЕДИТЕ ???? кто с чем на согласится..

вы констит россии открывали.. кто там власт осушествляет????

На мой взгляд в другой город столицу переносить не надо. Но кремль открыть для туристов пора. Власть может заседать в Сити. Почему бы и нет?

Власть с точно таким же успехом может заседать и у нас в Мытищах в корпусах ХИМВОЛОКНО. Хуже точно не будет. Ни для власти ни для ХИМВОЛОКНА.))))

Пусть в новую москву песдуют.

Да мест на самом деле полно.

в великом новгороде в кремле только рпц, все остальное за пределами на площади, очень круто, мона гулять, сидеть на газонах итд, никакого пафоса

И Москве так же надо.

Да если только политический центр, то много денег вбухивать то и не надо. Да и вообще развести бы центры как в Штатах)

вопро правильный

но уЗко поставлен

НАДО ФЕД ВЛАСТЬ В ПРИНЦИПЕ ВЫНЕСТИ ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!

к примеру

правительство екатеренбург - более центр россии!!!!!!!

дума - волгоград - атстрахань

суды - ростов воронеж.

а президента куда нибуд на золотое кольцО
СУЗДАЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ!!!!!!!!!!

Re: вопро правильный

Идея нравится. Поддерживаю.

  • 1