братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционеры-дебилы. Или опять про поножовщину в школе.
fotoded
Боже, ну какие-же у нас оппозиционеры дебилы. Не все! Подчеркну, не все. Но есть просто клинически тупые уёбки. Типа Димы Гудкова.

Ну посудите сами. Вот он пишет:

"Резня в школе Перми. В школе под Челябинском. В школе в Бурятии. Ученик, пытавшийся пронести оружие в школу в Москве. Все это - только за последнюю неделю.

Нет, это совсем не значит, что есть зловещая сила, координирующая все нападения через соцсети. Это значит другое: все 20 лет борьбы за духовность, с "информацией, причиняющей вред здоровью и развитию детей", заканчиваются вот этим.

Потому что на самом деле государство боролось вовсе не за детей. Оно боролось против инакомыслия (ну и немножко против детей, но их задело рикошетом).

Цензуре в интернете прежде всего подвергались политические ресурсы - это общее место. Но теперь на нем выросли цветочки, ждем ягодок. Потому что за увлекательной борьбой с думающими не так государство забыло: о детях нужно думать не только на словах. Им недостаточно написать правильный учебник про поплывший Крым. Им нужна атмосфера свободы, в которой только и может формироваться гражданин. А если его душить, если лгать на каждом шагу, то о каком воспитании (и уж тем более патриотическом) может идти речь?

Собственно, тверк-ролики из разных училищ, также выпавшие на эту неделю, - лишь подтверждение, что в гробу страна видела ваши "духовные скрепы"."


Потрясающая шизофазия, ложь и просто смешение всего в одну зловонную кучу текста. Так работает современная оппозиция в России, именно либеромразотного(либеральных сил в России нет, никого) толка. В частности Дима Гудков и его друзья. Вы все их знаете.

Если бы мне удалось пообщаться(а я бы не стал этого делать по гигиеническим соображениям) с Гудковым, то задал бы ему очень простой, но совершенно конкретный вопрос.

- От каких американских "духовных скреп", цензуры в интернет, удушении свободы, и конечно лжи, устали непосредственно эти американские же школьники:

В 2005 году Джеффри Уиз(16 лет) убивший в школе 5 человек?
В 2014 году Джейлен Фрайберг(15 лет) убивший в школе 4 человек?

Это только школьники убившие 4-х и более человек. С меньшим количеством жертв, школьников я даже не считал - их много в США.

По-моему совершенно адекватный вопрос, к знатоку подростковых душ и политических удушений Диме Гудкову. Тем более в США, Гудков частый гость, должен знать изнутри, чем там государство третирует детей.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну хоть кто-то про дебила-Гудка прочитает.

Это любопытнейший феномен! Очень легко выявить, говорит ли человек от себя. Либералы наши замечательные характерны тем, что как один говорят одни и те же ничего не значащие мантры (про инакомыслие, кровавую гэбню и тому подобный бред). Дешёвенькие приёмчики. штампы и никакой попытки рассудительно подумать. Как люди ведутся на это?..

В отличие от других, которые говорят каждый разное и думает по-своему.

Какие люди? Кто идёт и слушает этих Гудковых, Кацев и прочих?

На этой картинке школота до 18 лет и старые ебанутые фрики. Типа матрасоёба Шендеровича.

Гудков и вся эта либеромразь - это не про рассудительно, это про дерьмо и гниль.

В том-то и дело, что слушает. Да и оболвание школьников - это будущее потерянное поколение.

Ну вешать пиздюков делов-то. Сошьешь мне кожаный плащ, хехе.

Проблема в том, что "не трожь, это - свобода самовыражения!"

А либерастов многие за говнюков не считают, "у нас по Конституции свобода слова".

Вот и выходят лопоухие куриные мозги "помитинговать", это ж хайп какой!..

в америке по стистистике

каждый день масс убийство 4+ жертвы,

факт!!!!!!!!!!

Re: в америке по стистистике

Нет, не факт. 4+ хорошо инспектируется. В том числе мной, просто давно пост не обновлял. А вот 4- часто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account