?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Вот что отпуск животворящий делает.
fotoded
Не просто отпуск, а когда куда-то надолго выбираешься из дома.

Я впервые за пару лет чувствую себя отлично отдохнувшим. Несмотря на то, что каждый день ходил минимум 10 километров по Крыму. Это была приятная усталость.

И самое главное отдых в голове. Сейчас когда вижу, или присылают ссылки на какую-либо политику. Власть накосячила, Путин то, украинский бардак и так далее - я почти не читаю. Просто не хочу. Помните как в "Собачьем сердце". Просто не хочу. Нет места для этого в голове.

Понятно, что ещё неделя-другая и впечатления, эмоции из головы выветрятся. Начну читать, писать. Но сейчас, хочется чтобы это приятное ощущение отдыха и лёгкости, оставались в голове как можно дольше.

Отдыхайте больше.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
где и почем останавливался жить?

Это всё будет в последнем посте.)

как Крым изменился с твоей точки зрения?)

Я не могу сравнить. Я никогда не был зимой в Крыму - это раз. В этой поездке я был в местах, в которых ещё ни разу не был.

Чтобы сравнить, мне надо поехать в Судак, Евпаторию.

Но вот то, что Севастополь и Крым в целом стал гораздо чище от мусора, нежели в 2007 и 2013 годах - это факт. Конечно его до сих пор очень не мало, но раньше в Севастополе в закоулках его были просто горы, например.

збс сделали в аэропорту, раньше там только троллейбусы заезжали, а теперь почти полноценная автостанция, можно не ехать на жд.

ну и с погодой тебе свезло невероятно. почти все праздники солнце.

Кстати, аналогичная фишка) Такой дзен.

Ну дык логично.)

Это хорошо. Может место так подействовало, может природа.
У меня такое бывает на даче или в лесу. И интернет не нужен, и ТВ, и все такое)))

Да, на даче схожие ощущения. Потому, что и лес и озеро рядом. И ничто не отвлекает на всякую ерунду.)

Спасибо за информацию о Крыме! Любимое мое место на Земле. Если кто-то где-то рождался ранее, то я ранее рождалась в Крыму.Много пришлось поездить по России. Сначала с отцом потом с мужем-гидромеханизатором. Это кто намывает (например, порты в Мурманске для атомного ледокола или для ж\дороги к Курской магнитной аномалии, или менее патриотично - чистка водных артерий в Завидово)Но, поездила. В Крыму отпуска - с юности. Сначала с мужем на мотоцикле из Калининграда, потом на Жигулях - из Мурманска. В то время, когда дорога от Ленинграда до Мурманска была частично грунтовка, а местами просто лежневка. А мосты через речушки преодолевали по разъезжающими под колесами бревнами. Но Крым - это моя юность и мой восторг! И всегда потом, даже приезжая в украинский Крым, ощущение, что это мое - не проходило. Когда присоединяли Крым обратно, сидела ночью у компьютера и ревела от счастья вместе со всеми, кто радовался там - в Крыму. Спасибо. Буду следить за Вашими публикациями о Крыме.

Спасибо.)

  • 1