Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Category:

Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту.



Думал в каком формате сделать отчёт о поездке, и в итоге решил не сваливать всё в одну кучу, а разделить по дням. Хронологически, так сказать повествовать. Так и деталей больше можно описать, поэтому на тему Крыма будет постов десять. Все цены(наверняка кому-то интересно) будут озвучены в последнем, итоговом посте.

Итак. Билеты были взяты месяца за 4 до планируемой поездки. И второго января мы прибыли в Симферополь, откуда на троллейбусе за 3 часа добрались до Ялты. К слову, весь трип мы пользовались только общественным транспортом.

01. Заранее бронировали аппартаменты фактически на пляже. Вид из окна. Уставшие мы всё-таки пошли немного вечером погулять по городу.


02. Всё бы ничего, но часть набережной была закрыта для прохода пансионатом "Актёр". Неплохо бы администрации Ялты заняться этим вопросом, с какого хера какой-то пансионат себе часть пляжа захватил? Поэтому приходилось делать немаленький крюк, чтобы добраться до самого центра. А Ялта стоит на горе, поэтому каждый день неплохая тренировка для ног.


03. Тут людей ещё практически нет, большая часть заведений зимой не работает.


04. Первое заведение, где поужинали. Можно принести выпивку с собой - удобно. А еда не очень.


05. Принты на блоках.


06. Практически везде принимают карты, вопреки тому, что некоторые пишут обратное со своих диванов. Мы пользовались - никакой комиссии.


07. Удивило большое количество людей в Ялте. Зимой. На набережной реально немало людей. Конечно не так как летом, но я лично ожидал, что тут не будет практически никого. Действительность оказалась иной.


08. Очень порадовали знаки подземных переходов. Такое надо ремонтировать и оставлять, конечно же.


09. С дороги, мы быстро устали и пошли спать мимо Эйфелевой башни.


В следующих постах будет гораздо больше. Севастополь, Ай-Петри, древнее кладбище и многое другое. Не уходите.

Следующие части:

Новогодний трип в Крым. Ч2. Прогулка по Ялте.

Новогодний трип в Крым. Ч3. Зимнее Ай-Петри.

Tags: 2018, Крым, Россия, Украина, Ялта, крымнаш, крымняш
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments