fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Как выявить подонка или вредителя.
fotoded
Вот вроде в интернете я уже давно. Ну лет 20 точно. Но я до сих пор поражаюсь и просто таки выпадаю в осадок, когда слышу, как правило от либеральной общественности, что Ельцин Борис Николаевич был настоящим демократом, проводником великих либеральных идей, да и просто эпоха России под его управлением была просто счастьем. Ну и обычно ещё дописывают, что сейчас мы живём при тиране и диктаторе.

Вот для кого они это всё пишут и говорят? Для школоты, которая народилась в 2000-х годах? А иначе непонятно. Ибо любой кто жил при этом алкаше категорически не будет согласен с подобным лживым утверждением. Правильно. Согласна будет либо мразь либо целенаправленный вредитель.

Вот этот "спаситель" в своей естественной шкуре:



Про построенный центр его имени, я даже писать ничего не буду. Цензурно не получится.

Хотите узнать человека? Спросите его про Ельцина.

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Последнее, кем он был - так это демократом и либералом. Чистопородный самодур, плоть от плоти партократии, копия самодура Хрущова - вот второй сапог для этой пары :)

Зато США он очень нравился, так удобно было с ним дело иметь и договариваться.

Он очень вовремя умер. А иудушка Горбачев все ждет суда над ним...

Горбачева ждёт в Аду отдельная раскаленная кочерга.

да вы, батенька, садист!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account