?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
За кого я буду голосовать на выборах президента.
братишка
fotoded
Кто-то знает. Кто-то догадывается. Но позже постараюсь обстоятельно написать. Почему за него и почему вообще пойду на выборы. Хотя ранее я писал, что не пойду на выборы.

Спойлер:


Нет, это конечно-же не Путин.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Как-то уж определитесь, а то что не месяц, то у вас какие-то крайности. То Собчак, то мумия)))
Дядюшке Зю давно надо было уходить. И коммунисты бы победили. Но бизнес, деньги...
Если новый коммунист проведет выборную компанию и сбреет гитлеровские усики, то он много наберет. А если по традиции будет пиарить свой бизнес...

Но но! Собчак - это была импульсивность, в голосовании против всех. Когда она открыла рот, то я понял, что писал за неё видимо в пьяном состоянии. Сейчас я искренне вижу человека, которому готов отдать голос. Хотя на этих выборах он конечно же не победит. Будем смотреть в следующие.

Надо меньше пить без меня!..
Если правильно проведет выборную компанию, то почему бы и нет... Трамп в пример

Да вы фнтазёр, впрочем я тоже. Пока Путин жив, иной победивший на выборах - это фантазия. Впрочем про кандидата я ещё напишу. Чем нас больше, тем лучше.

Дело не в фантазиях. А, банально, в деньгах. И желании. Зюганов победил в 96 году, но зачем ему этот геморрой нужен? Ему и так хорошо - бухтеть "Режим прогнил!", никакой отвественности и много денег для самого и сынка. В последние выборные компании КПРФ ничего и не делало - выезжала только на имени партии. Если вложиться и правильно провести время до выборов, то можно зацепиться за второй тур. А там как карта ляжет...
Но Зюганов денег пожалеет

Ленина не выбирают - он сам приходит)

Ты знаешь о чём я, иди работай нигра.)

Пускай зарегистрируют, тогда и я пойду на выборы))

Держи тебе фоном:


Говорят завтра Зю может ещё передумать. Если не передумает, это сенсация конечно будет.

Это будет глупо со стороны старика Зюганова и усложнит задачу Грудинину. Но он тогда пойдет самовыдвиженцем. Да, это даст меньше процентов, но в любом случае мы все знаем итоги ближайших выборов, а ориентироваться надо на следующие.

Я вот тоже собирался нарисовать хуй на бюллетене. а вон оно как...

Ещё рано говорить. Может и нарисуем ещё пару хуёв.)

Я кстати хотел не ходить изначально, но в итоге решил, что пойду.

Кажись, всё-таки выдвинули))

Вот и хорошо. Но официально пока не объявлено. Ну и поздно его выдвинули. За три месяца не успеют распиарить. Эти три месяца бабки только будут обсуждать куда это их любимчик подевался и пошто их покинул.

Я думаю, за него не только бабки голосовали, а сейчас по-моему есть некоторое возрождение левой идеи)

  • 1