?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Свидомые совсем йобнулись.
fotoded
Для уточнения, "свидомые" - альтернативно одаренные украинцы, в отличие от нормальных украинцев. Но не просто одаренные, а вредительски активные и неуёмные. Не согласны? Ну посудите сами до чего они уже докатились.

"В Украинском институте национальной памяти будут добиваться выполнения решения одесского суда о неправомерности восстановления памятника Екатерине II в Одессе. Такое решение приняли на круглом столе о монументальном наследии Российской империи в Украине и недопустимости пропаганды "русского мира"." Пруф.

Чтобы современным украинцам ничего не напоминало о Российской Империи, то необходимо снести вообще всю Одессу, ибо кроме монументального наследия РИ и более позднего советского, там нет никакого иного наследия. И уж тем более украинского. Такого наследия вообще не бывает, даже на бумаге. Ну ладно, что там есть: сало, вышиванка, мазанка, казак? Действительно мощное наследие, которое перешибает в лёгкую наследие Российской Империи, ага.



И Одессу, как город в том виде, к которому привыкли и все любят, основала именно Екатерина II в 1794 году. Никакая Украина вообще к истории Одессы не имеет отношения, кстати. Кроме последней четверти века.

Мне даже интересно, что будет в голове у рядового украинца лет через 50. Какая история будет туда заложена? Российская Империя оккупировала украинский Хаджибей?

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Само собой. Любой момент в истории описывающий что-то негативное про Украину будет рассматриваться как лютым предательством и членством в агентах Кремля. Поэтому и занимаются сейчас мифологией лютой.

Я думаю сама по себе фраза "момент в истории описывающий что-то негативное про Украину" - миф. При Екатерине Великой и до неё у хохлов была общность, не имеющая ничего общего ни национально, ни идеологически с бандерами. Даже названия "украина" не было ( есть польские карты, на которых "окраина" - малая часть Волыни, Лемберга и Станислава), оно на много позже появилось в качестве топонима. Да и хохлы настоящие типа Гоголя - русские, которые лишь чуть этнически отличаются от великороссов, абсолютно лояльные Царю во всём. Даже польские мятежи помогали подавлять. С современными бандерами они вообще ни чего общего не имеют

  • 1