братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Свидомые совсем йобнулись.
fotoded
Для уточнения, "свидомые" - альтернативно одаренные украинцы, в отличие от нормальных украинцев. Но не просто одаренные, а вредительски активные и неуёмные. Не согласны? Ну посудите сами до чего они уже докатились.

"В Украинском институте национальной памяти будут добиваться выполнения решения одесского суда о неправомерности восстановления памятника Екатерине II в Одессе. Такое решение приняли на круглом столе о монументальном наследии Российской империи в Украине и недопустимости пропаганды "русского мира"." Пруф.

Чтобы современным украинцам ничего не напоминало о Российской Империи, то необходимо снести вообще всю Одессу, ибо кроме монументального наследия РИ и более позднего советского, там нет никакого иного наследия. И уж тем более украинского. Такого наследия вообще не бывает, даже на бумаге. Ну ладно, что там есть: сало, вышиванка, мазанка, казак? Действительно мощное наследие, которое перешибает в лёгкую наследие Российской Империи, ага.



И Одессу, как город в том виде, к которому привыкли и все любят, основала именно Екатерина II в 1794 году. Никакая Украина вообще к истории Одессы не имеет отношения, кстати. Кроме последней четверти века.

Мне даже интересно, что будет в голове у рядового украинца лет через 50. Какая история будет туда заложена? Российская Империя оккупировала украинский Хаджибей?

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Мы с товарищем вчера обсуждали эту тему. Несмотря на то, что мы во многих взглядах не сходимся(например отношение к Сталину), но мы оба признаем, что как бы не относились к истории, мы не выбрасываем из неё неудобные куски. В отличие от Украины, мы её адекватнее воспринимаем, принимая и всё хорошее и всё плохое и вообще любое. А далее уж каждый выстраивает своё отношение к тем или иным событиям.

Украина же пошла по совершенно шизоидному пути ограничив себя всего двумя триггерами: всё хорошее в истории - это украинское, всё плохое - это советское, российскоимперское или какое ещё другое. Ни к чему, кроме как к дебилизму и деградации - это украинцев не приведет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account