братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Свидомые совсем йобнулись.
fotoded
Для уточнения, "свидомые" - альтернативно одаренные украинцы, в отличие от нормальных украинцев. Но не просто одаренные, а вредительски активные и неуёмные. Не согласны? Ну посудите сами до чего они уже докатились.

"В Украинском институте национальной памяти будут добиваться выполнения решения одесского суда о неправомерности восстановления памятника Екатерине II в Одессе. Такое решение приняли на круглом столе о монументальном наследии Российской империи в Украине и недопустимости пропаганды "русского мира"." Пруф.

Чтобы современным украинцам ничего не напоминало о Российской Империи, то необходимо снести вообще всю Одессу, ибо кроме монументального наследия РИ и более позднего советского, там нет никакого иного наследия. И уж тем более украинского. Такого наследия вообще не бывает, даже на бумаге. Ну ладно, что там есть: сало, вышиванка, мазанка, казак? Действительно мощное наследие, которое перешибает в лёгкую наследие Российской Империи, ага.



И Одессу, как город в том виде, к которому привыкли и все любят, основала именно Екатерина II в 1794 году. Никакая Украина вообще к истории Одессы не имеет отношения, кстати. Кроме последней четверти века.

Мне даже интересно, что будет в голове у рядового украинца лет через 50. Какая история будет туда заложена? Российская Империя оккупировала украинский Хаджибей?

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Какая история будет туда заложена? Российская Империя оккупировала украинский Хаджибей?

Это мелочи в сравнении с тем, что уже сейчас есть в учебниках истории укров, написанных дегенератами под веществами. Как показывает практика, укроидло всё схавает, предела бреда для них не существует.

Кстати, нормальный президент РФ уничтожил бы это государство без единого выстрела - тупо разорвав все экономические и финансовые связи.

Я так радикально не считаю. Там немало адекватных людей у которых единая кровь и история с нами. Другой вопрос, что у власти там нацисты-дегенераты и они пишут сценарий.

Есть конечно. Но в бандеровском государстве хорошие люди не имеют возможности как-то повлиять на школьный курс истории в плане сделать его чуть менее идиотским

Само собой. Любой момент в истории описывающий что-то негативное про Украину будет рассматриваться как лютым предательством и членством в агентах Кремля. Поэтому и занимаются сейчас мифологией лютой.

Я думаю сама по себе фраза "момент в истории описывающий что-то негативное про Украину" - миф. При Екатерине Великой и до неё у хохлов была общность, не имеющая ничего общего ни национально, ни идеологически с бандерами. Даже названия "украина" не было ( есть польские карты, на которых "окраина" - малая часть Волыни, Лемберга и Станислава), оно на много позже появилось в качестве топонима. Да и хохлы настоящие типа Гоголя - русские, которые лишь чуть этнически отличаются от великороссов, абсолютно лояльные Царю во всём. Даже польские мятежи помогали подавлять. С современными бандерами они вообще ни чего общего не имеют

Историю вполне можно изучать за рамками школьного курса.

serghs

(Anonymous)
Что будет, что будет...

Как поговаривал один старый и мудрый еврей, если вокруг темно и запах говна, то вы таки в жопе!

Вот это и есть то самое, куда скатывается географическое место, называемое уКраиной. Незатуманеных пропагандой людей там осталось не так уж и много - сейчас время такое, ясность мысли помноженную на серьезные знания не часто и встретишь...

Если не полезут сдуру на Россию, то еще будут гнить долго!.. За 7-10 лет вырастет поколение чубатых мальчиков с одной укро-модифицированной извилиной в голове и все - процесс уже не остановишь.

Мы с товарищем вчера обсуждали эту тему. Несмотря на то, что мы во многих взглядах не сходимся(например отношение к Сталину), но мы оба признаем, что как бы не относились к истории, мы не выбрасываем из неё неудобные куски. В отличие от Украины, мы её адекватнее воспринимаем, принимая и всё хорошее и всё плохое и вообще любое. А далее уж каждый выстраивает своё отношение к тем или иным событиям.

Украина же пошла по совершенно шизоидному пути ограничив себя всего двумя триггерами: всё хорошее в истории - это украинское, всё плохое - это советское, российскоимперское или какое ещё другое. Ни к чему, кроме как к дебилизму и деградации - это украинцев не приведет.

Мне очень понравилось, как один товарисч в комменте на риа.ру сказал:

"Это же дети тех кто уехал на европейские панели и мыть туалеты бросив детей на бабушек.И вот что выросло то выросло.Это уже не люди.Это зверьки обозленные на всё и всех. Нет у них никакой фашистской идеологии. Идеология у них одна,отнять,украсть,избить,запугать тех кто слабее тебя."

А я приехал с этого биндюжатника, в котором прожил 44 года из своей жизни. И в 13-14 году лично довелось видеть переклинивание в головах в общем-то давно знакомых людей. Оказалось, что я их не знаю.

Как сказал еще один старый мудрый ребе, "Взрослые люди не меняются... С ними либо имеют дело, либо не имеют!.." И он таки прав!..

Edited at 2017-12-17 08:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account