братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Подвиды водятлов.
fotoded
Я не водитель, поэтому многие проблемы водятлов мне неведомы. Но вот поведение некоторых подвидов у меня вызывает одновременно и удивление и отвращение.

Первый подвид. Водятел, который швыряет сигаретный бычок в окно. Ёлы-палы, в каждой же машине есть пепельница, в чём проблема выкинуть туда? Ладно пешеходы далеко не все носят с собой пепельницу, но в автомобиле то она имеется. Зачем в окно кидать, что за свинство? А ещё я слышал, что есть такие подвиды, которые крупный мусор в окно авто выкидывают. Ну это уже полный пиздец, таких надо убивать на месте.



Подвид второй. Это водятел с альтернативно одаренным видением ПДД. Который на регулируемом пешеходном переходе ориентируется по сигналу светофора для пешехода. А он как известно загорается красным для пешехода ранее, чем загорается зеленый для водителей.



Ну вот никак я не могу понять, что нужно делать, чтобы так перекосились мозги и вышеописанное поведение стало абсолютно нормальным и инстинктивным для человека. Видимо это исключительно водятел головного мозга.

promo kiss_my_abs 13:01, вчера 26
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

  • 1
первый случай - гарантирую, они так везде мусорят, даже если не на машине. это с водительством мало коррелирует. у меня есть знакомый, он курит очень часто. где покурил - там окурок и бросил. и ему пофиг, в сухую траву окурок попал, в клумбу или куда еще. не задумывается

Я когда курил, тоже бычки швырял на улице, если урны не было рядом. Не в карман же его прятать. А дома исключительно в пепельницу или пустую пачку.

так как я ходила с ним довольно часто, могу сказать - он урны и не ищет )) хотя их есть рядом, в том же нижегородском кремле. он и там кидает

Надо воспитывать.)

ага, в 40 лет. током если бить только

Добрым словом и пистолетом.)

Пепельницы нынче в машынки не ставят.

Да ладно, как так? Всегда же были.

С курением борюццо.

Поди побороли, хехе?))

Я водитель, стаж больше 20 лет.
Полностью поддерживаю автора. Достали водятлы

у меня в машине пепельницы нет. и курю я е-сигу. но недавно что-то захотелось - покурил - а куда бросать? - выбросил в окно - чувствовал себя пидарасом - ибо не нравится мне это. а если по улице иду - то окурок несу до последнего - или в трубу водосточную засуну, или в ливневку, или до мусорки (терпеть не мгу, когда их называют урнами те, кто не знает, что такое урна). а вотгда курил - в машине (другой) была баночка из-под икры красной - вот туда и складывал окурки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account