братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
США никогда не отменят санкции.
fotoded
Если есть такие, кто до сих пор ещё этого не понял, то вот читайте госсекретаря США Рекса Тиллерсона:

"Мы никогда не примем российскую оккупацию и попытку аннексии Крыма. Санкции, касающиеся Крыма, останутся до тех пор, пока Россия не вернет полный контроль за полуостровом Украине". Пруф.

Россия, в здравом уме и добровольно, никогда не отдаст русский Крым Украине. Максимум на что может Украина рассчитывать - это на некое союзное управление полуостровом. Но при нынешней украинской и российской властях - это фантастический вариант. Может лет через 50, не знаю. Но через 50 лет закончатся известные и разведанные запасы нефти, там вообще мир может быть совершенно иной.



Поэтому учитесь печь хлеб, возделывайте дачные участки. Надо бы всерьез задуматься о получении разрешения на оружие, и его покупке. Ни дай Бог, но всё это может и пригодиться.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Если реально думаешь облицензироваться по оружию, то делай это сейчас. Лет через пять это будет нереально

Да я подозревал это. Надо будет изучить тему. Другой вопрос, что в случае приказа сверху, к тебе придут и изымут оружие. Как его не отдать?

Изымать его не будут, поступят как с ВУ. Максимально ужесточят и забюрократизируют, сделают конскими цены на лицензии, разрешения и так будут выдавливать. Ты не представляешь сколько сейчас б/у единиц на комиссионной продаже, ибо деды из старых охотников не всегда уже могут позволить себе владеть, а молодёжь не хочет. Старые охотничьи традиции умирают, лицензируются богатейки, они и беспределят на охотах. Прям как со старыми ворами в законе и апельсинами...

Ну охота мне не интересна, честно говоря. Так, в тире пострелять.

это я уже до кучи.

Само лицензирование пока не сложно, но уже дорого

Да я уж понял. И оружие вроде дофига стоит.

Всё относительно, но мне не показалось

Док, при любом конфликте или угрозе конфликта участковый обязан забрать оружие которое стоит на учете по его району. Так было при всех конфликтах, в Осетии, Грузии, Чечне и тд

Тут то посыл не про войнувойну, а что нефть кончится и мы скатимся к собирательству и добывательству, если я правильно понял

Может быть. Я этого скорее всего не увижу, а если и увижу то только одним глазком, через 50 лет мне уже будет за 80.)

Так если жаренным запахнет, и после еще, например, 10ти лет санкций народ начнет кипеть, то тогда массово и начнут изымать.

если начнут изымать от того, что народ кипит, то уже не отдадут

Дело не в Крыме или Украине, дело в слове "никогда"
США никогда не допустит конкурентов к столу. Будь это СССР или "демократическая" Россия, где даже при Ельцине действовал "Закон Веника и Метлы" про евреев. Хотя тогда Ельцин сдавал все Америке все, что можно и нельзя... Недавно отменили, но тут же придумали новые. Так и будет - может, санкции отменят про Крым, но тут же введут про геев или еще какого-то.

Да, скорее всего так и будет. Да и изнутри грамотно страну долбят.

Думается, при умных правителях, санкции были бы полезны. Надо свою экономику развивать - технологии, промышленность. А не зацикливаться на продаже нефти и газа, чтоб Димон смог купить новый айфончик. В СССР вся верхушка была из деревни, но такого конфуза с МОК, как с властью из "юристов" тогда бы не было

Мне кажется вся эта элита насажена извне, и ни с какой сырьевой иглы слезать не будет. Их Родина уже давно не здесь. Выполнив свои функции они сваливают отсюда.

Да, есть такое дело. В предыдущем посте, про образование, говорилось про кудриных и других, которые прошли обработку в американских колледжах для негров и теперь учат страну как жить. Так же и ВШЭ работает, про "правозащитников" вообще речи нет. Но это элита, это партнеры!

Да там в фильме много интересного. Я долго вспоминал где же я видел этого невротика Асмолова, который системой образования частично заведует. Вспомнил, в 90-х постоянно в дебильных ток-шоу мелькал с позиции "известного психолога".

УУУУ, в ток-шоу какое говно только не показывают! Причем, государственные каналы! Которых обвиняют в пропаганде! Малахов - это просто ужас!

Может быть и по другому, со сменой власти в Штатах придет более лояльный политик который будет за отмену санкций.

В США система работает очень чётко, это должна тогда система(политический курс) и приоритеты поменяться, что мне кажется маловероятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account