братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Тунец.
fotoded
Конечно жаль, что у нас на рынке не продается тунец как в Японии, чтобы стейки из него делать, но и так норм.

Думал я думал, чего мне из тунца сварганить. И в итоге надоело думать. Просто достал сковороду-гриль да пожарил с перцем и солью.

Раз.


Два.


Гораздо лучше сазана, карася, например. У нас замороженный тунец стоит 260 рублей за килограмм. Хорошее, сочное, жирненькое мясо. И самое главное! Костей мало и все они крупные. Для меня это самое главное.

promo fotoded february 5, 15:47 6
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
а я вот чота лакедрой не впечатлился... Раньше не мог себе позволить, а сейчас такого как в Японии, охлаждённого филе огромного тунца не вижу в продаже...

Лакедра - ставридовая вроде? Они вроде суховатые. Я любитель всё-таки рыб холодных. До сих помню своё оргазмическое состояние когда я впервые попробовал копчёного омуля и муксуна. Ахххх...

А откуда у нас может взяться охлажденная рыба в принципе? Тем более с Тихого океана. Я уверен их никогда охлажденных и не было, всё это разморозка. Впрочем я не вижу ни малейшего вреда в заморозке. Если она сделана быстрым способом. Я вон тунца замороженного готовил - всё отлично.

Это, то что ты показывал в целом виде в псто ранее и есть лакедра...

А филе тунца замороженное точно и сейчас есть в Глобусе, а вот охлаждённое я видел в Метро (ЕМНИП) до пиздеца с курсом рубля оно стоило чота около 1400

Я рыбу ранее показывал только дораду и форель. Кто из них лакедра?)

Аааа, мясо тунца в вакуумной упаковке охлажденное. Ну это да, было такое. Я думал ты про целую рыбу.

А у нас тут в Мытищах появился магаз дальневосточной рыбы, или типа того, не помню название. Народу постоянно тьма внутри. Кроме муксуна, омуля, на что обратить внимание? Я в рыбе не очень.

https://fotoded.livejournal.com/753079.html - лакедра

Сиг, хариус, кижуч. Я так то в этих северных то же не очень)

Аааа. А я эту картинку взял из инета по запросу "тунец".)

Ну вот его мы в Глобусе брали типа охлажденного, поесть можно, но не на постоянку. мне не зашла.
Многие продаваны грешат тем, что продают лакедру с маркировкой тунец

Я на рынке брал. В следующий раз сфотаю тебе покажу, может и тут наёбывают и не тунца продают.

Стопудово за такую цену не тунец. Желтохвост, лакедра — почему-то сейчас повсеместно торгаши стали эту рыбу за тунца выдавать. Она вполне съедобная, но рядом с настоящим тунцом не валялась.

Вполне возможно, но правда вкусно. В следующий раз обязательно сфотаю рыбёху и выложу. Я в рыбах не понимаю нихера. Заодно тема для поста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account