fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Невыносимая сложность бытия.
fotoded
Я думал, что найти большего фантазёра, лентяя и вообще легкомысленного человека, чем я, просто невозможно. Но когда я в одном известном сообществе(не буду его пиарить, но это самый крупный лепрозорий для сумасшедших русофобов и прочего говна) увидел этот запрос, я немедленно выпил и перечитывал его ещё несколько раз.

В нём прекрасно абсолютно всё. Читайте медленно, с расстановкой:

pizdec.jpg

Как вам страдания человека? Жизнь заставила получить "типично российское нулевое" образование в ПТУ. Потом два года мучиться в каком-то химкинском универе. Несмотря на все эти ужасы, человек смог найти работу на телевидении. Но нервная система дала сбой и пациент с 2013 года вообще не работает. Судя по описанию жене ещё тяжелее пришлось. Она из своих 46 лет вообще только три года смогла поработать. И тем не менее, будучи безработными, скопили 40 тысяч долларов, готовы продать московскую квартиру(привет бабушкам вестимо). Но душит, душит апатия свободных и успешных людей в России. Нет мочи жить, невозможно ничего добиться, увядают люди...Вот вы жалуетесь на свою жизнь, а посмотрите как людям трудно?

Как думаете, в каком направлении Владу надо двигаться? Я думаю прямиком в Ад...

UPDATE:

Ааа бляяя, я только сейчас понял, что пациент закончил ПТУ в 25 лет!!!
“God damn, it's serious now.”(C) Страх и ненависть в Лас-Вегасе.

promo fotoded 16:00, sunday 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Это великое произведение будущего. Туда идем...

Ну не выносит душа у человека окружающую действительность. Пущай валит. Только там тоже ему в итоге тоскливо станет.

Да это конечно. Просто сердце разрывается когда видишь таких "успешных" людей, которым не дают дышать в России.

Падрачил бы, можыт и опатея б прашла.

Это ты про Влада? У него же жена есть.)

Жена ж забросила фсё.)

Людям провериться в ПНД не мешает, я считаю. Статьи за тунеядство теперь нет.
Еще меня удивляют люди, заявляющие - эта работа говно, уйду я от вас. Куда? Да никуда, буду искать пиздатую. Перевожу - есть у кого сидеть на шее неограниченное время. У меня почему-то таких вариантов нет, есть наоборот тройная ответственность.

Самое шизоидное в этом то, что если бы у меня был мешок со 160000 долларов США, то у меня не было бы вопросов куда уезжать, если бы я этого захотел. Тут видимо просто тот случай, подтверждающий, что мозги невозможно купить. А без мозгов, что в России, что в Швейцарии, даже с миллиардом долларов делать нехуй.

Фиксина кстати молоком не хочешь полить на пробежке, а то Гриша протух как хейтор :))

Я ж не хейтор.) А Гриша же из Королёва вроде, ему-то как раз сама судьба кричит идти на этот марафон. Я если буду свободен загляну на этот забег, мне рядом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account