братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Там где власть для людей.
fotoded
"Вице-премьер Таиланда Правит Вонгсуван в течение 30 дней должен отчитаться Национальной антикоррупционной комиссии о происхождении замеченных на его руке дорогих часов и кольца с бриллиантом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Bangkok Post.

На одном из снимков вице-премьера, сделанных во время общего фотографирования в Доме правительства, Вонгсуван, закрывая глаза от солнечного света, обнажил запястье руки, на котором можно рассмотреть часы дорогостоящей марки Richard Mille и кольцо с крупным бриллиантом.

Это фото быстро облетело соцсети и местные СМИ и вызвало в стране большой общественный резонанс. По данным Bangkok Post, стоимость часов Richard Mille может составлять порядка 370 тысяч долларов, а кольца — около 120 тысяч долларов.

В Национальной антикоррупционной комиссии заявили, что замеченные на фото вещи не были задекларированы Вонгсуваном, а потому они ждут от него разъяснений."
Пруф.



Видите, как бывает просто. В тех странах, где власть старается быть нормальной и адекватной. Ну или хотя бы делает такой вид, что на самом деле уже гораздо лучше, когда власть делает вид, что ничего не знает и ничего не замечает. Вы знаете о какой я стране и каких людях.


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
похож на алкаша средних лет с маслянными глазами

Престарелые азиаты все похожи на алкашей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account