братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Есть самое крупное поражение в истории Спартака, хехехе.
fotoded
Извините, но я не удержался. Зря я что-ли конь?



Ай, нраицца! Семь мячей Спартак никогда не пропускал в своей истории. Более того, семь мячей не пропускал ещё ни один российский клуб в Еврокубках. И тут Спартак впереди планеты всей, хехехе.

Я знаю, как злорадствуют мясные при поражениях ЦСКА, поэтому я не испытываю ни малейшего чувства вины. Вперед Спартак, к новым рекордам!

promo kiss_my_abs 13:01, вчера 26
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

  • 1
Свиноты из спорт экспресса деликатно так молчат, если бы другой клуб размазали так, уже бы заголовки были бы огонь.

Спорт-Экспресс - это же известная свиная газета, которой она и была всё время.

Проигрывает какой-нибудь клуб - хахаха, обосрались, это было очевидно, футбола нет.

Проигрывает Спартак - ну что со всяким бывает, судья пидарас, с погодой не повезло.

Хуй на них.

Этот счет подтверждение моих слов про футболистов - никому ничего не нужно! Не чести, не достоинства, только деньги!
Что касается СЭ, то там только Рабинер и Гольшак с Шараповки спартаковцы. Бывший мытищинец Влад Домрачев и работавший там Владимир Юрин - болеют за армейцев. Потом там есть распределение ролей - каждый журналист пишет про определенные клубы. Так что не надо судить свысока. Я с ними общался, знаю их пристрастия

А я не знаю их пристрастий, мне достаточно было читать газету и видеть. Кстати, мой отец, динамовец, видит тоже самое в этой газете. Ну может мы субъективны.

А касательно футболистов.

Лет 15 назад, игроки стремились лучше играть в еврокубках. Себя показать в том числе, заинтересовать скаутов. А сейчас зачем? Они и в России бабло поднимают(именно поднимают, а не зарабатывают) не хуже, чем в Европе. Можно и просто номер отбывать на поле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account