?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Выгнать арабов и иудеев из Иерусалима.
fotoded
Дональд наше-всё Трамп, вчера признал Иерусалим столицей Израиля. Сами то иудеи давно Иерусалим считают столицей, а вот большая часть мира считает половину(вроде того) города оккупированной иудеями, т.е. признает права Палестины на половину города.

Палестинцы, иранцы и прочие уже крайне этим возмущены и грозят всяческими анальными карами, что иудеям, что американцам. В общем ситуация накаляется и может взорваться. А я знаю выход из этой ситуации.

Надо создать Единую Христианскую Армию(ЕХА) из всех христиан-добровольцев мира и выпиздячить из Иерусалима, что иудеев, что арабов. На основе всех восточно-христианских церквей(русская, армянская, греческая, коптская и так далее) создать единый орган управления новым городом-государством - христианский парламент. Евреи и арабы допускаются к своим святыням только по праздникам, в остальное время могут находиться где хотят, но не в городе. Profit!

Такъ победимъ!


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
пьешь вино?
лакаешь пиво?
ты пособник Тель-Авива!))

А я вот кстати ни того ни другого не пью, хехе.)

Да, только крепкое, да ещё и разбавленное водичкой.

  • 1