fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Путин, ну хватит, ну прекрати!
fotoded
Вот и стало известно, что Путин идёт на очередной президентский срок. Никаких сомнений, что его выберут, у меня нет. Огромная прослойка населения, так или иначе связанного с работой на государство, сделает ему процент. Даже никаких подтасовок не надо. Люди сами проголосуют по принципу: - Если не Путин, то кот??? Ещё процентов 30 вообще на выборы не пойдут. Ну и всё понятно.

А я хочу вспомнить такое правило в спорте - уходить надо вовремя. Вот не ушли вовремя Холифилд, Тайсон и что? Постоянное валяние на ринге и поражения. Или вот полузащитник Андрей Канчельскис. Вместо того, чтобы завершить карьеру на мажорной ноте, приехал в Россию играть в задрипанных Сатурне и Крыльях Советов. И все уж позабыли, что несколько сезонов Андрей в Манчестер Юнайтед играл. Да не просто играл, а несколько сезонов был одним из лидеров Манчестера, а он сам обладал офигенной скоростью и чумовой пушкой с правой ноги. Кому интересно, вот вспомните, как он феерил:



А ещё лучше другой пример, как не уйти вовремя и превратиться в живой анекдот:



А ведь к этому всё и может привести в итоге...

promo fotoded january 14, 16:00 16
Buy for 10 tokens
Предыдущие части: Новогодний трип в Крым. Ч1. Прибытие в Ялту. Несмотря на то, что это мой уже третий приезд в Крым, но в Ялте до этого я был только проездом. Поэтому решил хорошенько её осмотреть. И постов про Ялту будет ещё много. 01. Окраины Массандровского пляжа. Видно, что металлолом…

  • 1
Некорректное сравнение. Канчельскис на уровне сборной ничего не завоевал. Видеонарезка красивая, но надо помнить, что из МЮ его легко вытолкнул Бекхэм, а в личной жизни (прости господи) Стас Михайлов. И более скромный Аленичев собрал больше международных титулов.

Бэкхэм не вытолкнул, он только начинал после продажи Андрея из МЮ. Если мне память не изменяет.

Аленичев выиграл больше, но он трудяга. А Канчельскис реально феерил на поле и был сезона 3 одним из лидеров МЮ - это дорогого стоит.

А сколько Бекхэм феерил и был лидером? И не только на поле. Тоже 3 сезона?
А сколько Брежнев феерил? Да, надо было уходить раньше. Но кто его отпускал? Так же как и Бекхэма. Так же как и Марадона до сих пор на слуху. А что слышно про Канчельскиса?
Анекдоты слагают только про знаковые фигуры. Про Брежнева, про Чапая и Петьку с Анькой, про Штирлица, про Вицина, Моргунова и Никулина. А про Ельцина анекдотов нет. Хотя и его правление, и личность - самая анекдотическая...

Для российских футболистов, карьера Канчельскиса - почти недостижимая мечта.

Брежнев, что крепостной? Впал в маразм и вот результат. Как и этот туда же впасть может.

Брежнев - да, в последние годы был крепостным. И Ельцин после 93 года был крепостным. Думается, и этот уже крепостной. Не так он хочет власти, как его окружение. И понятно почему...

А мне думается Путин сейчас ещё мог бы сказать, что он Мухожук. А он в итоге делает хуже всем.

Осваяим эвопейсовский опыт, у коля учимсо, у меркиль.

Да був уже Брежнев, чего так далеко ходить?))

Панималбычо, тож таталитарный савок, а то свабодная ивропа.

Даешь в России тоталитарную Европу!

Я вот этого подхода "если не он, то кот" вообще понять не могу. Президент это просто менеджер и о действует как ни крути в рамках конкретной системы. Про того же Трампа вон со всеми его закидонами сколько говорили и что? Уже больше года прошло и штаты не развалились несмотря на весь хайп поствыборный.

Причём есть знакомые, которые согласны, что чиновники творят дичь и вообще есть косяки, но вот верхушка ничего, "больше ж некому". А то, что именно конкретное лицо эту всю структуру сформировало - походу предпочитают не задумываться.
Мне вот хватает одних только его гвардейцев, чтобы обязательно пойти на выборы и проголосовать за другого, потому что это просто пиздец (не видел их последнюю инициативу о возможности до суда и без ордеров вламываться в жилища и изымать оружие "в целях недопущения правонарушений"?).

Хаха, это они уже в открытую стремаются, что владельцы оружия просто пойдут их стрелять нахер?))) Ну очевидная предосторожность, да.)

При этом все владельцы оружия (за малочисленным исключением и это норма по закону больших чисел) - исключительно законопослушные люди (потому что даже два неоплаченных штрафа в течение года автоматически влекут за собой аннулирование разрешений) и их главное желание - чтобы государство от них отъебалось наконец и дало жить спокойно хотя бы в текущих реалиях, а не закручивать гайки до невозможности постоянно.

Я же и говорю, что понятно зачем они это делают. Какое-нибудь волнение, забастовка в каком-нибудь городе, и росгвардия летит вышибать двери у всех владельцев оружия. Во избежание.)

Я многое хотел сказать. Если вкратце - то для Этой части суши будет лучше, если сюда упадёт метеорит.

Давай попозжей, когда мы с этой планеты в другой мир переедем.)

Почитал новости, а там одна фееричнее другой.
Кстати, есть реликтовые гуманоиды, которые ничего так живут. Пугачёва, там, Кобзон...

Не хочу таким же быть.

Иногда невозможно остановиться.
Если попаду на выборы, то буду голосовать за Пу.
Потому что на всех прошлых голосовал против, ну в смысле за лругих, а выбирали Володьку. Теперь буду "За". Должен же закон подлости сработать?

Такие законы в России не работают.) Здесь же аномальная, алогичная зона.)

Хуже в сложившейся ситуации не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account