братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Хер антидопинговой комиссии, а не деньги.
fotoded
Не знаю, надо бойкотировать Олимпиаду или не надо. Это пусть сами спортсмены решают. Это их профессия и их труд.

Но вот требование заплатить 15 миллионов долларов за якобы расследование антидопинговой комиссии, надо смело и сразу посылать нахуй.

Вы расследовали - вы и платите. Вы же бесплатно допускаете до игр разных стероидных лошадей из Норвегии, США, других стран? В чём проблема?

Отстранили нас? Ну ОК, что поделаешь. Тут либо бойкотировать, либо выполнять какие-то требования, вести переговоры.

А платить только в том случае, если от игр следующей Олимпиады будут отстранены все спортсмены уличенные в допинге. В том числе и которым типа можно, по медицинским причинам. Нехуй больным делать в обычном спорте. Для больных есть Паралимпиада, например.

И, кстати, пинка Мудко, что эту тему не педалировал никогда. Как Министру спорта(до 2016 года) ему первому полония надо всыпать за все вот эти вот сегодняшние результаты. Как минимум, с него эти 15 миллионов и содрать.

Так думаю.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account