?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем у нас дворники чистят лёд?
fotoded
Именно лёд. А не тротуары ото льда. Не знаю как у вас, а у нас в Мытищах повсюду такая история. Вот иду по улице, словно чумачечий:

Трактор проехал, почистил наледь от снега, ничем не посыпано. Нахуя он это сделал?


Чуть дальше дворник-дебил, зачем-то почистил тропинку от снега, опять же оголив лёд. Слева лежит нормальный слой снега, по которому и надо идти.


Тут такая же история. Ледяная тропинка на повороте - дело рук всё того же дворника-вредителя. Как видно люди её обходят.


Что за дебильная мания обязательно чистить тротуары от снега? Тротуар можно чистить от мокрого снега, обязательно чистить от наледи. А вот чистить лёд на тротуаре от снега, чтобы народ активнее ломал кости - это зачем?

Какая-то дебильная видимость работы. Лучше бы вообще не трогали тротуары. Много снега на тротуарах - проблема? Да никакой проблемы, вот Швейцария:



И кости целы.

Posts from This Journal by “Мытищи” Tag


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Если бы ещё везде песком посыпали. А если не могут везде, то лучше бы от снега не очищали лёд.

  • 1