братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Зачем у нас дворники чистят лёд?
fotoded
Именно лёд. А не тротуары ото льда. Не знаю как у вас, а у нас в Мытищах повсюду такая история. Вот иду по улице, словно чумачечий:

Трактор проехал, почистил наледь от снега, ничем не посыпано. Нахуя он это сделал?


Чуть дальше дворник-дебил, зачем-то почистил тропинку от снега, опять же оголив лёд. Слева лежит нормальный слой снега, по которому и надо идти.


Тут такая же история. Ледяная тропинка на повороте - дело рук всё того же дворника-вредителя. Как видно люди её обходят.


Что за дебильная мания обязательно чистить тротуары от снега? Тротуар можно чистить от мокрого снега, обязательно чистить от наледи. А вот чистить лёд на тротуаре от снега, чтобы народ активнее ломал кости - это зачем?

Какая-то дебильная видимость работы. Лучше бы вообще не трогали тротуары. Много снега на тротуарах - проблема? Да никакой проблемы, вот Швейцария:



И кости целы.

Posts from This Journal by “Мытищи” Tag

  • Отечественная медицинская бюрократия.

    Уж не знаю, всегда так было. Или это после реформы. Раз. Пошел отец к невропатологу, чтобы тот выписал направление на УЗИ сосудов. Невропатолог…

  • Святые 90-е.

    Одна маразматичная старуха, вдова алкаша Ельцина, как-то брякнула, что 90-е годы в нашей страны были благословенными. Ну а что ещё жена этого алкаша…

  • Метафизика уязвимости.

    Вот так гуляешь по Мытищам и часто натыкаешься на чистейшую аллегорию. Так ведь во всём. И в природе. И в организме. И в механизме. Каким бы…


promo kiss_my_abs 13:01, вчера 26
Buy for 20 tokens
Я всегда с подозрением относилась к рекламе со звёздами. Когда Джулия Робертс, например, утверждает, что крем за сто рублей помогает сохранить ей молодость, это вызывает больше вопросов, чем доверия. С одеждой и обувью ситуация другая – за адекватную сумму сегодня действительно можно найти…

  • 1
А вдруг ты на коньках, тогда тебе удобно будет. А у вас всей этой хнёй, ну которая асфальт проедает и обувь портит, чего не посыпают?

Я скорее с такими дорогами не на коньках, а на костылях буду. Пока не посыпают, видимо не вспомнили ещё об этой хрени.))

Ходи по сугробикам))

Если так и будут дворники дальше полировать лёд, то буду ходить по гробикам.)))

У нас химия как-то не прижилась. Используют традиционные соль и песок. Сейчас уже начали потихоньку посыпать.
По мне песок - самое лучшее средство! Да, грязно. Но зато надежно

Согласна на счет песка, мне он тоже больше нравился. А химия бесит.

Если бы ещё везде песком посыпали. А если не могут везде, то лучше бы от снега не очищали лёд.

Да, такая проблема есть, лед от снега чистят. Правда в наших дворах тротуары до асфальта скребут и кое-где уже песком посыпают. А между дворами дорожки - сплошной лед и колдобины. А вот уличные тротуары, там на коньках кататься можно - трактор проехал, почистил, а наледь осталась. Все краешком ходят, где снежная крошка осталась.
Травмы присутствуют - моя племянница уже сломала руку. Но в Мамонтовке...

Я так и думал, что это по всем Мытищам такая история. Трактор проехал - отчитались, почистили. А думать не надо, не наше это. Скажи им, что тротуары не обязательно чистить и это лучше, чем голый лёд, так ведь посмотрят как на сумасшедшего - как это так, не чистить???

Не по всем. На пятачке у здания администрации - ни снежинки, ни льдинки!

Ну там то понятно.) Там люди, работают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account