братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Утиные ножки с яблоками.
fotoded


Беру четыре ножки.

01. Хорошие мясистые утиные ножки из супермаркета. О чём лет пять назад, даже думать было нельзя. Уток не было у сетевиков.


02. Солю, перчу по всей площади.


03. Обжариваю на сильном огне, до появления золотистой корочки. Вытопившийся жир никуда не выкидываем. На нём можно пожарить картофель, а можно(как я) добавить в бульон.


04. Укладываю на дно кастрюли.


05. Обильно сдабриваю чесноком и ложкой коричневого сахара.


06. Заливаю овощным бульоном. Как сделать бульон я писал неоднократно, например здесь. Надо не лениться, а стараться всегда заменять при готовке воду на бульон.


07. Через час томления на слабом огне, открываю...


08. И укладываю яблоки. В данном случае - это гольден.


09. И томим ещё один час.


10. Отличное сочетание соли, перца и сахара.


И да. Бульон с вытопившимся утиным жиром и чесноком выкидывать никуда не надо. На нём можно приготовить, например, ризотто. И такое ризотто будет гораздо вкуснее, чем на просто воде.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
ну это уже махровое эстетство)

Ну нет, это вкусно.)

Он отчасти прав. Я бы хотел увидеть вместо груш простецкий картофан). А в остальном - ты гений, конешн)

Это ты льстишь.) Картофан - это конечно хорошо, но меня чего-то переклинило после какой-то статьи, что он не полезен для организма и с тех пор я его вообще ни разу не готовил, где-то месяца 2-3 последние.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account