?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Россия не выйдет из группы на ЧМ2018.
fotoded
Я хоть и не пишу про футбол, но бывший фанат(ЦСКА) и до сих пор болельщик. Сейчас конечно процентов на 90 охладел к футбольной теме. Так вот, почему не выйдут.

Вернее, могут не выйти и это будет нормально. Я сейчас вам на пальцах покажу.

На бумаге группа совершенно проходная. Второе место мы должны занимать просто даже бегая в пьяном угаре с закрытыми глазами. Это факт?


Да, это факт. Но именно этот факт может сыграть злую шутку со сборной. Это называется - перегореть. Игроки будут адово понимать, что Египет и Саудитов они должны выносить в одну калитку, но давление слишком велико и шанс обосраться от этого давления, я вижу не иллюзорный.

Россия даже с оторванными ногами должна занимать второе место в группе, иное будет полным позором. Но...Но не удивляйтесь иному, оно также вероятно, как и выход из группы.

А вот в плейофф с Испанией или Португалией будет значительно проще. Твоя сила проявляется только в борьбе с сильным противником. Только так и никак иначе.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Хоть болельщик "Спартака", но соглашусь в принципе. России очень и очень надо "постараться", чтобы НЕ выйти из группы. И группа проходная, и организаторы с судьями будут помогать (по финансовым причинам, чтоб трибуны заполнялись). Но у нас такие таланты играют, что запросто могут и слить. Чтоб побыстрее прильнуть к кальяну или гульнуть в Монако...
Думаю, что игра сборной будет позорной. Но не потому что у наших такие слабые соперники. Это поверхностное мнение. Дело в нашей команде и проблем там очень много

Разогнать старых пидарасов типа Березуцкого(да простит меня ЦСКА) и выпустить молодых пацанов. Те хоть за себя будут биться, а не за кальяны и Монако. Пока ещё.

Никто ни за что биться не будет! Зачем? В евро-78 дошли до финала потому что хотели все в Европу уехать. А сейчас? Нафиг они там кому-то нужны. И Европа им не нужна - дома их и так не плохо кормят, а требования минимальны. Так зачем ноги ломать, которые их кормят?
С Березуцкими давно надо было расставаться. Но кто придет им на замену? Васин, который не по детски косячит? Или мытищинец Кутепов, который как стал раздавать интервью, так и забыл про футбол

А вот кормить их надо хуже, ибо они ничего не генерируют и не созидают.

пока Газпром разогревает зарплаты, этого не будет

Трудно, но мы привыкли бороться с трудностями. И побеждать трудности.

будет как обычно: поебда 2-1 над арабами, а потом вымученная ничья 1-1 с Ижиптом, а потом ....
поражение от Уругвая) поставил бы на не выход из группы 1000 ре и попкорн бы взял.
но 3-3 с Испанией добавляют оптимизма.

  • 1